Top 10 PTC

Diposting oleh Dati Mulyati pada 01:20, 30-Sep-15

Di: Top 10 PTC

2dbe3.jpg

Berikut TOP 10 PTC yang sangat direkomendasikan karena mempunyai reputasi yang baik dan memiliki prospek kesuksesan cukup cepat. Alhamdulillah dengan ridho tuhan saya sudah bisa menghasilkan uang sebesar $42 (Rp.551.796) dengan MUDAH! Hanya dari 10 PTC di bawah ini. Kalau Anda serius dalam menekuni bisnis ini, saya sangat yakin di bulan/tahun depan keuangan anda akan jauh lebih baik dari hari ini, asalkan anda rajin klik setiap harinya!

clixsense468x60a.gif

advertise_banner_468x60.gif

banner1.png

Paidtoclicfdcb.png

LogiPTC4f4a.png

NEXUS6abf.png

banner01.gif

banneruang9331.gif

32150.gif

Sign-up-Payza.png

Note: Pelajari cara kerjanya, jangan hanya mendaftar saja. Karena kalau sekedar mendaftar, kalian tidak akan mendapatkan penghasilan yang memuaskan, semua panduan sudah saya kupas tuntas di blog ini tinggal kalian mempelajarinya. Dan yang paling utama kalian wajib memiliki rekening bank online seperti PayPal dan Payza (daftar ke dua rekening ini gratis).

WAJIB BACA: Uang & Pulsa GRATIS Rp. 100 Ribu/Hari

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

676 tanggapan untuk "Top 10 PTC"

ahmad pada 07:54, 25-Jan-15

kalau akun pay pal BELUM TERFERIFIKASI apakah withdraw dri ptc ke akun pal pal kita?

Dati Mulyati pada 18:51, 25-Jan-15

@ahmad: Kalau akun PayPal belum terverifikasi Ahmad tidak akan bisa menarik dollarnya ke rekening bank yang ada di Indonesia (BRI, BCA, BNI, Mandiri, Dll), jadi kalau bisa utamakan dulu PayPalnya, Payza, dll harus terverifikasi. Kalau belum pun kumpulkan dulu dollarnya kalau sudah banyak, baru deh lakukan Verifikasi, biar bisa dicairkan, Thanks kunjungannya.

Febri yuhanda pada 16:12, 26-Jan-15

Aq dah jalanin semua ptc yg disaranin di atas,.dan semuanya sudah melebihi batas payout...
Sdangkan paypal saya blum terverivikasi
apa bisa untuk menerima withdrawing dari akun ptc saya?
Mohon dibantu..

Dati Mulyati pada 18:55, 27-Jan-15

@Febri yuhanda, Perlu diketahui meskipun PayPalnya belum terverifikasi Febri tetap bisa menariknya ke akun PayPal. Tapi ada batas maksimalnya yaitu cuma bisa diisi $100.

adisamsudin pada 14:54, 05-Peb-15

kalau mau wd apakah harus upgrade dulu?
mohon info yang jelas.

Dati Mulyati pada 18:39, 06-Peb-15

@adisamsudin, Semua PTC di atas tidak mengharuskan membernya untuk upgrade. Jadi kita bisa withdraw walaupun status masih standar (gratis).

Armando pada 09:57, 08-Peb-15

salam kenal,gmana carax menerima $22 seperti mbak, apakah harus sewa referral atau upgrade dulu, akun pp sya sudah di verifikasi, mohon pencerahanx...

Dati Mulyati pada 03:19, 10-Peb-15

@Armando, Lebih baiknya begitu teman, sebisa mungkin Armando haru sewa referral. Tingkat kesuksesan di bisnis PTC dilihat dari banyaknya referral. Kalau PayPal sudah verifikasi enak tinggal diisi dollarnya. Terima kasih kujungannya, sukses selalu.

rodi pada 00:33, 12-Peb-15

iklan apa yg hrus d klik mbak,,???

rodi pada 13:30, 12-Peb-15

Mbak g mna cara download ptc ini, kok gk bisa

Dati Mulyati pada 20:54, 13-Peb-15

@rodi, Daftar dulu, baru deh klik iklannya tiap hari untuk menghasilkan dollar.

Dati Mulyati pada 20:55, 13-Peb-15

@rodi, Apanya yang harus di download, kita hanya mendaftar lalu klik iklan.

Nur Indah Juwita Sari pada 21:15, 14-Peb-15

Makasih infonya sob..
Saya juga ikutan bisnis PTC tapi payza saya belum verifikasi. Nanti kalau udah verifikasi saya ikutan deh PTC2nya. Silahkan kunbal sob, di blog saya bukan cuma info bisnis PTC tapi juga bisnis lainya dan kalau ingin bonus referral cash back silahkan gabung sama saya sob...

Dati Mulyati pada 22:37, 14-Peb-15

@Nur Indah Juwita Sari, Segera meluncur kunbal smile,,, thanks kunjungannya ya..

Armando pada 07:00, 15-Peb-15

mbak, saya sudah bergabunng dengan semua ptc yang mbak sarankan, tapi salah satu ptc (liquidbux) sempat gangguan, begitu saya mau login kok malah g bisa, tolong dibantu mbak, apa yang harus dilakukan...

sri pada 14:04, 16-Peb-15

10 PTC itu sudah di investigasi blm? Saya coba investigasi tp datanya tidak jelas bahkan grafiknya juga tidak ada

Dati Mulyati pada 17:51, 16-Peb-15

@Armando, Untuk gangguan saya tidak bisa memprediksi, semua situs PTC kadang seperti itu, ini dikarena biasanya ada perbaikan sistem (maintenance) dari pihak pengelola. Jadi jangan khawatir kita tetap bisa login kalau situs sudah beres diperbaiki. Selamat mendulang dollar, selalu mampir ke blog ini untuk melihat bukti pembayaran yang insya allah selalu update.

Dati Mulyati pada 17:53, 16-Peb-15

@sri, Situs PTC itu dinamis mba Sri, kapanpun akan bisa menjadi SCAM. Tapi, 10 PTC di atas saya sudah cek dan sudah merasakan pembayaran. Jadi bisa dikatakan untuk 3 Tahun ke depan ke 10 situs ini aman untuk dijalankan.

Mr AaN pada 23:01, 16-Peb-15

wah semoga bukan scam

Dati Mulyati pada 23:09, 16-Peb-15

@Mr AaN, Bukan saya berani menjamin... smile

Rony78 pada 23:50, 16-Peb-15

ikut nimbrung aja dah,newbi

Dati Mulyati pada 00:58, 17-Peb-15

@Rony78, Silahkan, thanks telah berkunjung.

andika pada 20:56, 23-Peb-15

mbak?? ptc yg bisa mnggunakan rkning perfeck money yg mn aj dlm drtr itu,,soal ny rkning sya prfck money

soni pada 21:27, 23-Peb-15

numpang nanya kalo verifikasi paypal tanpa kartu kredit caranya gmn mbk

Dati Mulyati pada 22:55, 23-Peb-15

@soni, Saya verifikasi PayPal di www.vccmurah.com,, 5 tahun cuma 100 ribu. Cepat lagi prosesnya. smile (pengalaman pribadi)

Dati Mulyati pada 22:58, 23-Peb-15

@andika , Aduh saya kurang hafal satu persatu temand, karena saya cuma menggunakan PayPal dan Payza sebagai alat penarikan. Coba saja daftar, terus lihat di TOS payment. di situ terlihat jelas sistem pilihan pembayarannya.

Parnaek pada 18:09, 27-Peb-15

Buzzcity itu apaan sob?

Dati Mulyati pada 03:02, 28-Peb-15

@Parnaek, Buzzcity adalah PPC (pay per click) yang di khususkan untuk HP/mobile. smile

Movies Indo pada 21:08, 01-Mar-15

Mantap kawan biggrin ditunggu kunbalnya

Dati Mulyati pada 22:27, 01-Mar-15

@Movies Indo, Thanks.. Saya selalu sempatkan diri berkunjung ke member MWB yang berkomentar di artikel saya.

amanda pada 22:40, 01-Mar-15

kl verifikasi paypal tanpa cc bisa gak mbak. kl bs gmn caranya?

nendri pada 22:46, 01-Mar-15

Ajiiip.....

Dati Mulyati pada 00:04, 02-Mar-15

@amanda, Kayanya itu susah teman, karena PayPal sangat ketat untuk verifikasi ini, dan saya sendiripun memakai jasa VCC, 5 tahun cuma 100 ribu.

Dati Mulyati pada 00:04, 02-Mar-15

@nendri, Ia maksih, "kesuksesan datang bagi mereka yang mau bekerja keras"

setiyawan pada 06:16, 02-Mar-15

mbak dati, dapat 22 dolar itu dalam sehari ato sebulan??

Dati Mulyati pada 19:39, 02-Mar-15

@setiyawan, Bisa se-Minggu sampai 12 hari teman smile tergantung status member dan banyaknya referral kita. Kalau saya sih hanya member gratis. Thanks ya atas kunjungannya.

iskha pada 14:29, 07-Mar-15

Maaf min mau tanya.. apakah mysteryptc.com itu scam ya??
thanks

Leo Sijabat pada 19:35, 07-Mar-15

Admin maen'y pake modem atau egk…

Dati Mulyati pada 20:52, 08-Mar-15

@iskha, mysteryptc.com itu sudah lama SCAM. Jangan diikuti karena tidak membayar.

Dati Mulyati pada 21:00, 08-Mar-15

@Leo Sijabat, Tidak teman, saya tak pakai modem. biggrin

eko nugroho pada 23:04, 15-Mar-15

Maaf min mau tanya..
kalau Beli balance payza dimana ?
Thanks

Dati Mulyati pada 18:46, 16-Mar-15

@eko nugroho, Saya menghasilkan dollar hanya dari PTC saja, jadi saya belum pernah membeli balance. Tapi banyak teman bisnis online yang merekomendasikan untuk membeli di medangold.co.id karena sudah berpenglaman di bisnis jual beli balance (saldo) smile

risal pada 22:10, 16-Mar-15

Aku punya lagi min..
mendaftar aja sudah dapat 2$
kerja buka klik iklan..
tapi mengajak orang bergabung.
setiap 1 orang dapat 0.5 dollar min
Ayo buruan mumpum anget.

Dati Mulyati pada 01:42, 17-Mar-15

@risal, Wah mantap tuh, Tapi hati-hati biasanya PTC yang berani membayar mahal itu SCAM alias tidak membayar. biggrin

erwin pada 03:09, 18-Mar-15

cara mengetahui minimal pay outnya gimana

Dati Mulyati pada 17:25, 18-Mar-15

@erwin, Untuk melihat minimal payout bisa di lihat di TOS (Terms of Service), biasanya ada paling bawah di situs PTC tersebut. Trims kunjungannya ya smile

sarah pada 19:49, 20-Mar-15

malam mba dati.sy mau aktifin akun melalui refeal traffic monsson mba. kalo nama email dan no hp lalu namanya siapa mba??soalnya kalo via manual gagal trusan2 bisa kirimkan via email saya ??
lukitokrisl@yaho.com
trimakasih ya smile

Dati Mulyati pada 20:28, 20-Mar-15

@sarah, Mba sarah terus terang saya kurang paham apa yang mbak maksud. Untuk aktifkan akun cukup dengan alamat email yang mbak daftarkan di TrafficMonsoon. Biasanya pihak TrafficMonsoon memberikan link untuk mengaktifkan akun membernya. (itu lah pentingnya mendaftar dengan alamat email yang aktif)

sarah pada 00:09, 21-Mar-15

Maksud pertanyaan saya adalah sy sudah mencoba mengsktifkan akun atas data2 email pribadi maupun mencoba masuk registrasi dr link akun refreal diblog orang.tp gak tw knp sllu gagal registrasi...disana terdapat tulisan merah dibawah link email kontak informasi dan sy sudah cb kontak support dr traffic monsson problem ini.mudahan2 bukan krn eror web ya mbak .

Trimkasih sudah diresponse mbak dati.kebetulan sy pendatang baru didunia ptc salam kenal ya smile lg belajar banyak info bermanfaat di blog mbak dati neh.
Mau tanya2 lebih lanjut klo gak keberatan bs minta kontak bbmnya mbak smile thanks ya

Dati Mulyati pada 00:29, 21-Mar-15

@sarah, Biasanya lagi tidak bisa daftar, situs tersebut lagi ada perbaikan (maintance). Bila mbak sarah ada yang tidak dimengerti bisa kontak saya dengan berkomentar dan kalau ada waktu segera mungkin saya akan menjawabnya.

maskhan pada 21:42, 23-Mar-15

mbak, kalau ptc seven sollar gimana?, yg membayar sampai $7,per klik?

Dati Mulyati pada 21:53, 23-Mar-15

@maskhan, Aduh mas, PTC sevendollar sudah lama SCAM. Stop jangan diikuti.

enziko pada 20:58, 30-Mar-15

mbak numpang post comment..?ptc yg diblog saya apa semuanya scam mbak=>silakan vist=>before.mwb-id.com,jangan lupa komentar=mohon infonya

Dati Mulyati pada 18:25, 31-Mar-15

@enziko, Silahkan kalau mau berkomentar sobat, tidak ada yang larang kok. Blognya tidak terbuka yang benar alamat situsnya ini kan (before567.mwb-id.com). Setelah saya telusuri situsnya mungkin PTC yang terbaik yang sobat miliki yaitu Advertzer. smile

cacawukan mbak? pada 06:36, 04-Apr-15

itu hasil 22dollars dari satu PTC mbak? makasih

Dati Mulyati pada 20:11, 04-Apr-15

@cacawukan mbak?, Itu penghasilan dari keseluruhan teman. smile kadang bisa lebih kalau referralnya pada aktif. Intinya yang penting kita tidak mengeluarkan modal, sebisa mungkin kita yang dibayar.

Baguz Prime pada 00:12, 09-Apr-15

kakak, bagaimana cara verifikasi pay pal tanpa kartu kredit
keluarga gak ada yg pkek kartu kredit kak
mhn bantuannya smile

Dati Mulyati pada 01:04, 09-Apr-15

@Baguz Prime, Saya memakai yang berbayar sobat, yaitu memakai VCC, 100 ribu masa aktif untuk 4 tahun. Yang rekomendasi beli VCC di www.vccmurah.com responsnya bagus PayPal tidak lama sudah terverifikasi.

Tips Dan Trik Mata Pelajaran pada 19:14, 11-Apr-15

izin daftar nih kak..
doain ya semoga sukses di ptc seperti kakak.

Dati Mulyati pada 19:25, 11-Apr-15

@Tips Dan Trik Mata Pelajaran, Setiap berdoa saya selalu mendoakan teman-teman yang menekuni bisnis PTC khususnya yang daftar lewat referral saya semoga cepat menghasilkan.

mente pada 09:13, 14-Apr-15

Saya udah daftar tp gk paham sistemnya gmana. Hehehe
Ma'af tlong penjelasanya maklum baru pertama belajar PTC

Dati Mulyati pada 19:54, 14-Apr-15

@mente, Kalau belum paham bisa baca dulu artikel saya ini ua, http://ptcterpercaya.pun.bz/panduan-cara-menjalankan-ptc.xhtml

javacafeº pada 09:05, 15-Apr-15

ptc waoindia gimana gan? scam bukan cz aq dah daftar ..

Dati Mulyati pada 01:43, 16-Apr-15

@javacafeº, Itu PTC SCAM teman. Stop jangan diikuti.

Agus w pada 11:27, 18-Apr-15

Mb Dati ikut yang mana?

Dati Mulyati pada 17:41, 20-Apr-15

@Agus w, Ke 10 nya saya ikuti, biar pendapatannya lebih besar. smile

Mare pada 16:12, 22-Apr-15

Sanga bermanfaat sekali ilmu nya...
Manfaatkan teknologi yang ada sebagai ladang uang.
Salam sukses.

Dati Mulyati pada 19:25, 22-Apr-15

@Mare, Ia terima kasih sobat smile Thanks sudah berkunjung.

mayang pada 19:26, 23-Apr-15

mbak mau nanya, ini aku juga dah ikut yg clixsence sama paidverts, tp kayanya akhir2 ini paidverts jadi scam. biasanya mbak habis brp jam waktu sehari buat klik 10 ptc tsb? IRT mba soalnya

Dati Mulyati pada 02:18, 25-Apr-15

@mayang, Kurang lebih hanya 30 menit setiap hari. Karena sudah saya atur PTC mana yang didahulukan dan mana yang belakangan [ persingkat waktu pakai "new tab] "wink

Peggyma pada 10:24, 25-Apr-15

mau tanya : Fine PTC iku SCAM apa bukan ? kog per klik di bayar $10 ?? maaf saya pengguna baru...

Dati Mulyati pada 17:46, 26-Apr-15

@Peggyma, FINEPTC.com itu penipu besar !! ( BIG SCAMMER) stop jangan diikuti. Thanks ya kunjungannya.

machicheoseu pada 04:48, 07-Mei-15

Admin,
Untuk PaidRev, Saya udah daftar sejak Launch Datenya, tapi setelah Saya cashout sampai sekarang tidak dibayar.
Dan setelah Saya cari di google, ternyata Selective Payment. Hati2 min!

Oh ya, untuk DigAdz sampai sekarang apakah masih membayar?

Thanks.

shara pada 10:41, 07-Mei-15

trafficmonsoon saya diblokir kenapa ya?terimakasih

ilham hidayah pada 05:34, 09-Mei-15

apakah benar2 membayar sob ???

hafis pada 06:09, 09-Mei-15

kak mau tanya, paidverts.com itu apa scam ya?

Dati Mulyati pada 16:39, 11-Mei-15

@machicheoseu, Jujur saja saya rugi $10 oleh PaidRev, saya gantikan dengan traffik saja. Intinya PaidRev SCAM. Untuk DigAdz saya sudah jarang pakai lagi karena pembayarannya sangat kecil.

Dati Mulyati pada 16:41, 11-Mei-15

@shara, Apakah anda pernah melakukan pelanggaran, seperti membuat 2 akun. Kalau tidak secepatnya anda kontak pihak TrafficMonsoon | https://trafficmonsoon.com/support | pakai bahasa Inggris yang sopan smile

Dati Mulyati pada 16:49, 11-Mei-15

@ilham hidayah, Yang saya posting di atas semuanya membayar teman.

Dati Mulyati pada 16:51, 11-Mei-15

@hafis, Paidverts rekomendasi buat yang punya modal saja. Kalau main di level gratis, pasti sangat lama untuk bisa profit.

harmawan pada 20:55, 11-Mei-15

adu masih bingung ne persyaratan nya

harmawan pada 20:56, 11-Mei-15

cara daftarnya dimna dan klu buka situs nya apa ?
mohon bantuannya

Dati Mulyati pada 01:05, 12-Mei-15

@harmawan, Persyaratannya hanyalah memiliki email yang aktif dan memiliki rekening bank dunia yaitu PayPal dan Payza.

hafis pada 08:16, 12-Mei-15

kalau di paidverts bedanya apa kak yang level gratis sama yang premium?

Dati Mulyati pada 18:06, 12-Mei-15

@hafis, Artinya member gratis harus mengumpulkan point (BAP) sebelum bisa payout, dan itu sangat lama. Member premium adalah member yang berinvestasi (mengeluarkan modal), dan member ini mudah sekali profit.

Nendi pada 03:43, 16-Mei-15

Gan dailyadsincome sekarang scam gak sh? perklik nya 0,01

Dati Mulyati pada 23:42, 16-Mei-15

@Nendi, Dailyadsincome tidak SCAM, tapi rekomendasi buat untuk yang mau investasi saja.

dedi pada 16:00, 17-Mei-15

mbak dati ptc minim payout yang masih membayar apa aja ya, mohon info nya

Dati Mulyati pada 17:45, 18-Mei-15

@dedi, Rata-rata minimal payout $2-$4. Dan semua PTC yang saya rekomendasikan di atas semuanya membayar biggrin

kuswandi pada 00:56, 20-Mei-15

Ba mau tanya klo fine ptc itu scam at bukan .dia membayar $10 per clik nya

ole pada 10:54, 20-Mei-15

Mbak Dati, kalau RichPtc, PTC Wallet, Ten Dollar BUX itu SCAM bukan? Trims

aqmal pada 11:42, 20-Mei-15

kalau Buxbery scam atau ga mba ?

kuswandi pada 18:48, 20-Mei-15

Ba klo daftar paypal tp di rekening hanya satu nama bisa ga .misalnya nama saya kuswandi saja .makaasih

Ardo Putra pada 21:17, 20-Mei-15

itu 22$ perhari apa perminggu kak ? thks smile

Nendi pada 08:46, 22-Mei-15

yg bisa dibuka lewat hp selain TM yg mna lagi? bales ya

Sevina pada 15:37, 22-Mei-15

Mbk sya mau tanya klo twodollar itu scam bkan ya?soalnya sya prnah join sevendollar trnyata scam stlah bca kmen2 diatas.
Thanks

Dati Mulyati pada 19:08, 22-Mei-15

@kuswandi , www.fineptc.com itu BIG SCAM, stop jangan dijalankan teman.

Dati Mulyati pada 19:12, 22-Mei-15

@ole, Ke tiga PTC itu SCAM. Selalu hati-hati apabila ada PTC yang berani membayar membernya $5-$10 per klik. Karena itu penipu. Thanks kunjungannya smile

Dati Mulyati pada 19:14, 22-Mei-15

@aqmal, Buxbery sudah SCAM. Selalu lihat "Payment Proof" PTC yang hendak kalian ikuti. Apakah masih update membayar atau berhenti. Yang berhenti membayar dipastikan SCAM.

Dati Mulyati pada 19:17, 22-Mei-15

@kuswandi, Tentunya bisa. Nanti ketika penarikan ke bank lokal pakai (,) Misalnya Kuswandi, Terima kasih telah berkunjung smile

Dati Mulyati pada 19:22, 22-Mei-15

@Ardo Putra , Terkadang 4-7 hari saja. Tergantung banyaknya referral teman smile bahkan bisa lebih dari $22. biggrin

Dati Mulyati pada 19:28, 22-Mei-15

@Nendi, Saya belum mencoba lewat HP kawan. Mungkin Semuanya bisa asalkan kuota mencukupinya. Thanks kunjungannya smile

Dati Mulyati pada 19:31, 22-Mei-15

@Sevina, Untung anda bertanya, sudah dari dulu www.twodollarclick.com itu SCAM. Adminnya hanya membuat bukti pembayaran palsu. STOP jangan dikuti karena anda akan rugi waktu dan tenaga untuk sesuatu yang tidak membayar.

kuswandi pada 12:54, 24-Mei-15

Ba klo ptc cashnhit .silverclik.Ad page views.logiptc.sama Nerdbux.wowptc itu scam bukan .makasih

Muhamad Apen Supendi pada 15:19, 24-Mei-15

Assalam..maaf ba mau tanya2...saya kurang begitu faham mengenai PTC..dulu si pernah ikutan cuman hasilnya nihil...saya pengen tahu caranya bagaimana,,,apakah cuman klik iklan kita dapat uang ??? apa gimana.supaya kita dapat penghasilan yang banyak.mohon penjelasannya

Dati Mulyati pada 00:20, 26-Mei-15

@kuswandi, Cuma www.cashnhits.com dan www.adpageviews.com yang masih membayar yang lainnya SCAM. Terima kasih kunjungannya smile

Dati Mulyati pada 00:23, 26-Mei-15

@Muhamad Apen Supendi, Kerjanya hanya klik iklan saja setiap hari. Tapi, untuk memaksimalkan penghasilan kita setidaknya harus punya 50-70 referral aktif.

Ririn I.P. pada 10:17, 26-Mei-15

kak, mau diajarin juga dong biar bisa dapet uang dr PTC. daripada waktu luang ngga terpakai nih.

derus pada 15:03, 26-Mei-15

asslam mba....mau tanya klo paypal tanpa kartu kredit bisa nggak ya?

DERUS pada 15:29, 26-Mei-15

untuk pembuatan vcc bagaimana? tolong di jelaskan dg rinci mbak

Dati Mulyati pada 17:42, 26-Mei-15

@Ririn I.P., Belajar adalah cara terbaik untuk sukses di bisnis online. Silahkan selalu kunjungi blog ini, dengan senang hati saya akan menuntun pembacanya agar bisa berpenghasilan setiap MInggunya smile

Dati Mulyati pada 17:47, 26-Mei-15

@derus, Ada yang bisa, ada yang enggak, tergantung TOS dari PTC itu sendiri. Pada dasarnya PayPal yang belum terverikasi bisa menerima pembayaran dollar, hanya dibatasi sebesar $100.

Dati Mulyati pada 17:50, 26-Mei-15

@DERUS, Silahkan visit, www.vccmurah.com. ini sangat direkomendasikan karena adminnya sangat responsif menjawab pertanyaan para kliennya smile Saya juga memakai jasa di situs ini.

AKBAR pada 18:40, 26-Mei-15

mbak ada situs yang memantau aktif/ scam ptc lokal gak?

LUNA pada 18:40, 26-Mei-15

klo duitbux itu scam bukan?

Ririn I.P. pada 10:35, 27-Mei-15

kak, kan saya sudah join tuh dr link reff nya kakak. sudah klik iklan.
trus kalo biar cepet punya refferal gimana caranya kak ?

Dati Mulyati pada 18:26, 28-Mei-15

@AKBAR, Tentunya www.ptcwatch.net karena adminnya sangat update, dan bisa menjadi referensi ketika kalian ingin mengikuti PTC lokal. smile

Dati Mulyati pada 18:26, 28-Mei-15

@LUNA, Pantau langsung ke sini teman www.ptcwatch.net smile

Dati Mulyati pada 18:32, 28-Mei-15

@Ririn I.P., Sebarkan link referral @Ririn di media sosial seperti Facebook, Twitter, Google+, Dll. Dan yang paling efektif adalah membuat blog yang mengupas tentang PTC. smile

Ririn I.P. pada 12:46, 29-Mei-15

oke makasih kak smile
kak , mau nanya lagi ya ..
sebelum punya direcr reff , kakak pernah rent refferal ngga ? trus itu sebenernya menguntungkan apa merugikan buat kita ?

Dati Mulyati pada 00:44, 31-Mei-15

@Ririn I.P., Menguntungkan bila @Ririn bisa me-managenya, dan bisa merugikan bila tidak bisa me-managenya. Tips dari saya untuk member "gratis" sebaiknya rent referral (RR) jangan dulu, nanti kalau sudah mengerti baru beranikan menyewa referral. smile terima kasih selalu berkunjung.

putrirose pada 09:40, 01-Jun-15

Maaf mohon penjelasannya;
1. sistem pembayaran mana yg terbaik dan gampang prosesnya (paypal, payza, atau perfect money)?
2. kl paypal yg dipilih jenis pribadi atau primer jika hanya unt menerima dari PTC/survey sj?
3. pd paypal hrs ada rekening tabungan+kartu kredit, mengapa tdk bs salah satu sj mis rekening tabungan sj?

zidane pada 19:17, 02-Jun-15

Ka di antara 10 ptc itu ada yg bisa dijalankan lewat hp gak?kunbal ke zidankosasih.yu.tl

Dati Mulyati pada 00:16, 03-Jun-15

@putrirose, 1. Menurut saya pribadi adalah PayPal. 2. Pribadi dan primer sama saja bisa digunakan untuk menerima pembayaran bisnis online. 3. Nah untuk ini pakai saja VCC lebih murah dan mudah. smile Thanks kunjungannya.

Dati Mulyati pada 00:20, 03-Jun-15

@zidane, Semuanya bisa asalkan kuotanya internetnya cukup. Kunbal segera datang. biggrin

Berly pada 15:42, 04-Jun-15

Mba, kalau PTC War Of Clicks itu scam atau bukan?? setiap klik ads dapet $0.002, minimum po nya 2$..
maaaf numpang tanya masih newbie

Dati Mulyati pada 18:48, 05-Jun-15

@Berly, Status situs PTC www.warofclicks.com masih membayar, tapi pembayarannya sangat kecil. Ini ada 10 PTC pembayarannya standar bisa cepat PO | http://ptcterpercaya.pun.bz/top-10-ptc.xhtml

wirayuda pada 16:08, 07-Jun-15

wah keren mbak dati
aku dah daftar beberapa tapi clixsense ama neobux katanya hanya untuk komputer aja, sdngkn q hanya pke hp sad tpi thanks mbak yg lainya tu kyaknya legit nih biggrin thanks yaa

putrirose pada 23:34, 07-Jun-15

trimksh infoya, kl ada/bisa minta info PTC lainnya yang ngak scam. VCC tsb dgunakan buat verifkasi paypal? bgmana teknisnya soalnya belum ngerti caranya? trimkasih.

Dati Mulyati pada 00:20, 09-Jun-15

@wirayuda, Ia silahkan mendaftar, semakin banyak PTC yang dijalankan maka penghasilannya pun akan memuaskan.

Dati Mulyati pada 00:23, 09-Jun-15

@putrirose, Untuk verfikasi PayPal pakai VCC rekomendasi pakai jasa di www.vccmurah.com smile Bagus adminnya sangat responsif.

dadang pada 09:07, 14-Jun-15

mba,,saya daftar trafficmonsoon kuk dibanned/diblok
padahal saya daftar cuma satu kali,,,??
katannya ip nya atau gimana??
lalu cara menanggulanginya gimana yah??

mohon penjelasannya<<
085747540365

neny pada 10:26, 15-Jun-15

mbak ikutan ptc lokal jg gak?

Dati Mulyati pada 00:21, 16-Jun-15

@dadang, Kalau @dadang tidak melakukan kecurangan silahkan kirim pesan ke support saja, https://trafficmonsoon.com/support | Tanya kenapa akun diblok jelaskan secara rinci.

Dati Mulyati pada 00:23, 16-Jun-15

@neny, PTC lokal pernah ikutan. Tapi, pembayarannya kecil smile Mendingan menjalankan PTC yang bayarannya dollar.

Ujang Ruhiyat pada 04:01, 16-Jun-15

Pagi mba Dati!
ppc yg diatas ada yg bsa di click lewat handphone ga ya??
Thanks.

Dati Mulyati pada 23:32, 19-Jun-15

@Ujang Ruhiyat, Ini bukan PPC tapi PTC. Rekomendasi di HP daftar di Yroo saja soalnya mudah untuk dijalankan.

erwin pada 21:46, 22-Jun-15

om cara kerja nya masing masih ada dimana ya saya cari tidak ketemu

Dati Mulyati pada 23:14, 22-Jun-15

@erwin, Silahkan simak | http://ptcterpercaya.pun.bz/panduan-cara-menjalankan-ptc.xhtml#comments

putrirose pada 09:32, 23-Jun-15

kl cupbux+vitabux scam/tdk?thanx

Dati Mulyati pada 02:06, 27-Jun-15

@putrirose, Cupbux sudah SCAM, Vitabux masih layak untuk anda jalankan. Selalu lihat bukti pembayaran terbaru di forum PTC yang mau diikuti. biggrin

Yopie pada 14:24, 28-Jun-15

Kalo Neobux dan Lazytask Scam apa Tidak mba? Trmksh

tari pada 05:34, 29-Jun-15

Min..saya sudah mendaftar ke semua ptc diatas tapi ingin mendaftarkan dilebih web ptc yg pastinya terpercaya dan terbukti membayar..diantara ptc berikut yg terpercaya atau scam yg mana ya min,diantaranya: clixten,my6clix,lexadz,colorsbux,likesplanet,grandbux,neobux. Thanks min..

adfan supardi pada 21:15, 29-Jun-15

Mbk cr main di bux 888 gmna q dah dftar lewat ref blog ini mhon penjelasanya

Ririn I.P. pada 19:46, 30-Jun-15

kak, kalo di clixsense biar dapet task gimana? masa aku dr awal sampe sekarang selalu ngga ada task

Dati Mulyati pada 02:35, 01-Jul-15

@Yopie, NeoBux tidak SCAM. LazyTask situsnya sudah close sudah dipastikan SCAM.

Dati Mulyati pada 02:38, 01-Jul-15

@tari, Yang rekomendasi hanya ClixTen, GrandBUx dan NeoBux. Yang lainnya masih saya analisis. Tapi intinya sebelum ikutan ptc lihat "payment proof" apakah masijh aktif membayar atau tidak.

widihi pada 13:56, 01-Jul-15

Bux888 sama Bux999 scam gak?

widihi pada 14:06, 01-Jul-15

Kunjung balik yah, thanx

Dati Mulyati pada 17:05, 01-Jul-15

@Ririn I.P., Daftarnya sudah lama belum? Karena kalau awal-awal memang begitu teman. Atau kalau sudah lama coba atur diprofil agar bisa mendapat task, survei, dll. smile

Dati Mulyati pada 17:15, 01-Jul-15

@widihi, Keduanya masih aktif membayar teman smile

Dati Mulyati pada 17:17, 01-Jul-15

@widihi, Pastinya, setiap member MWB yang berkunjung dan berkomentar di blog ini, sudah pasti ada kunjungan balik. Itu sebuah kewajiban bagi saya biggrin

fahrizal pada 06:28, 03-Jul-15

Mba kalau ptc bankadz,scarlet clicks,twickerz,gptplanet,you get profit mana ptc yang scam, mohon bantuannya....

putrirose pada 08:58, 03-Jul-15

smartbux saya bc di postingan PTC scam mbak scam, tapi bannernya msh terpampang di atas? apakah smartbux yg dimaksud adalah smartbux di atas? grangbux jg ada yg bilang udh scam, minta konfirmasinya kl ada PTC scam update terus biar langsung ditinggalin ya mbak? thanx

Ririn I.P. pada 20:54, 03-Jul-15

sudah 2 bulan join clixsense nya kak
kalau survey sering tapi task kok belum pernah ada

Ririn I.P. pada 21:01, 03-Jul-15

oyaa kak . trus kalo familyclix tuh scam atau ngga? kok ada yg bilang scam, tapi payment proof nya masih update?

agsel972 pada 00:09, 04-Jul-15

mbk salam knl ya, mw nanya nich apa Libertagia SCAM atw gk mbk...??

Prasetyo Adi S pada 12:44, 07-Jul-15

Ayo agan agan.. Gabung aja di TRAFFICMONSOON Banner warna biru gelap.. Ptc terbaik ana udah PO

Dati Mulyati pada 00:28, 08-Jul-15

@fahrizal, Silahkan disimak di sini kawan | http://ptcterpercaya.pun.bz/update-ptc-scam.xhtml

Dati Mulyati pada 00:31, 08-Jul-15

@putrirose, Smartbux SCAM, Grandbux masih membayar, tapi bayarannya kecil. smile

Dati Mulyati pada 00:36, 08-Jul-15

@Ririn I.P., Kalau untuk member baru biasanya seperti itu. Tapi kalau sudah lama, pasti setiap hari akan mendapat task. Selalu semangat dan selalu sukses smile

Dati Mulyati pada 00:39, 08-Jul-15

@Ririn I.P., Jangan cuma lihat payment proof saja. Usahakan masuk forum lihat bukti pembayaran yang disertai print screen contoh seperti ini | http://www.familyclix.com/forum.php?board=20

Dati Mulyati pada 00:41, 08-Jul-15

@agsel972, SItusnya berat, tidak rekomendasi untuk dijalankan. Cari saja PTC yang ringan agar tidak membuan waktu. biggrin Kalau untuk update PTC SCAM bisa masuk di sini | http://ptcterpercaya.pun.bz/update-ptc-scam.xhtml

Dati Mulyati pada 00:58, 08-Jul-15

@Prasetyo Adi S, PTC TrafficMonsoon ini sangat dahsyat menurut saya. Hanya member gratis tapi saya sudah bisa payout sampai 8 kali | http://ptcterpercaya.pun.bz/pembayaran-ke-8-trafficmonsoon.xhtml

sertamerta pada 04:11, 08-Jul-15

via hp bisa kak?

Prasetyo Adi S pada 15:50, 08-Jul-15

Iya mba, maka dari itu ane sarankan ke Trafficmonsoon..

butedtag31 pada 22:56, 09-Jul-15

salam klik,..

fahrizal pada 03:16, 10-Jul-15

Makasih mba, nanya 1lagi mba

Garena ptc udah jadi scam y mba?

filgi pada 22:47, 12-Jul-15

mba mo nanya. klo 1 email dipake untuk 10 ptc sekaligus, masalah gk?

Dati Mulyati pada 03:17, 14-Jul-15

@sertamerta, Bisa. Jalankan TrafficMonsoon saja. smile

Dati Mulyati pada 03:28, 14-Jul-15

@butedtag31, Salam klik juga kawan. biggrin

Dati Mulyati pada 03:29, 14-Jul-15

@fahrizal, GarenaPTC.com sudah SCAM bukti pembayarannya palsu!!.

Dati Mulyati pada 03:32, 14-Jul-15

@filgi, Jelas tidak. Asal jangan satu PTC beberapa akun, itu yang jadi masalah. Sobat menjalankan 10 PTC dengan satu email itu tidak apa-apa.

KUMPULAN MUSIK BAND INDIE pada 08:17, 16-Jul-15

Ijin coba gan http://asshare.wapka.mobi

aditya pada 14:49, 16-Jul-15

salam kenal mbak saya mau tanya, kalau feclix scam atau tidak? lalu apa mbak dati tahu aplikasi whaff di hp apakah itu benar membayar atau tidak. terima kasih...

SandyPradana pada 05:09, 19-Jul-15

kalo surgaklik gimana kak?

hendri pada 05:57, 19-Jul-15

mbak,mau nanya setiap ptc rata rata per iklan 0.002 gk bisa nambah?

Ririn I.P. pada 06:37, 19-Jul-15

kak kok aku register Traffic Monsoon, ke dashboard tapi ngga ada tulisan klik iklan/ claim . trus gimana ya ? apa lagi error ?

eko pada 13:18, 22-Jul-15

yang mna yg btul membayarrr,, ksih tauu sayaa

Muhamad Apen Supendi pada 10:01, 27-Jul-15

saya udah buat rek.paypal..tapibelum di verifikasi karena ga punya kartu kredit..apakah akan bermasalah nanti nya kalau saya sekarang kerja dulu di ptc,sedangkan akun paypal nya belum terverifikasi ???

nani pada 19:53, 30-Jul-15

mbak,mau tanya, kalau mau bikin rekening paypal data (seperti nama dll) apa harus sama persis dengan rekening bank lokal? Masalahnya aku belum punya rekening sendiri, mohon jawabannya mbak

Dati Mulyati pada 01:26, 01-Agu-15

@KUMPULAN MUSIK BAND INDIE, Silahkan sobat biggrin

Dati Mulyati pada 01:31, 01-Agu-15

@aditya, Feclix.com sudah ada tanda-tanda mau SCAM, stop jangan dijalankan. Dan kalau WHAFF Rewards benar membayar. Saya pun telah merasakan pembayaran dari aplikasi ini | http://ptcterpercaya.pun.bz/pembayaran-ke-3-dari-whaff-rewards-2.xhtml

Dati Mulyati pada 01:34, 01-Agu-15

@SandyPradana, Surgaklik masih oke untuk diikuti. biggrin

Dati Mulyati pada 01:35, 01-Agu-15

@hendri, Bayarannya lebih tinggi maka PTC akan cepat menjadi SCAM. Nilai normal itu 0.01 smile

Dati Mulyati pada 01:37, 01-Agu-15

@Ririn I.P., Mungkin lagi ada perbaikan situs. Tapi, tenang, lain hari akan kembali normal. TrafficMonsoon untuk saat ini masuk dalam jajarannya situs yang bisa DIPERCAYA smile

Dati Mulyati pada 01:41, 01-Agu-15

@eko, Semuanya membayar teman dan sangat rekomendasi untuk diikuti.

Dati Mulyati pada 01:47, 01-Agu-15

@Muhamad Apen Supendi, Saya yakin tidak akan menjadi masalah. Apalagi sekarang ada kebijakan baru dari PayPal bahwa untuk mencairkan dollar PayPal ke rekening bank yang ada di Indonesia tidak harus dengan PayPal verifikasi.

Dati Mulyati pada 02:00, 01-Agu-15

@nani, Ia nama itu penting harus sama dengan apa yang didaftarkan di PayPal, artinya nama di rekening bank lokal harus sama dengan yang di PayPal| http://ptcterpercaya.pun.bz/panduan-membuat-akun-paypal.xhtml

joko pada 02:16, 02-Agu-15

Kalo gak pake modem , trus mba dati pake apa nih?

jumari pada 12:54, 02-Agu-15

tapi itu terbukti bukan scam gan?

Syavira pada 19:52, 02-Agu-15

Mba saya pake whaff tapi ko ga semua aplikasi bisa di install ya ? Saya jdi kecewa berat sad

erwin budiman pada 23:06, 02-Agu-15

kalau survey yang membayar,yang bagus yang mana ya Mbak?

kupluk pada 01:44, 03-Agu-15

Mbak klo bux888 dan bux999 scam apa tidak? Soalnya akhr2 ini byk member yg mengeluh diforumnya...

Muhamad Apen Supendi pada 06:53, 05-Agu-15

oH IYA MAKASI BU..KMREN SAYA COBA DAFTAR D TRAFFICMONSOON lerar reff situs ini.bahkan hampir semingguan..skrng ga bisa di buka kata nya sandi nya salah..padahal sandi memang benar...

adzin pada 21:11, 05-Agu-15

Terus gunanya vcc apa mbak?

zayadi pada 16:34, 06-Agu-15

aku jadi referal mbak lah hehehe moga2 dollar mbak banyak ya!!!

ujang pada 22:01, 07-Agu-15

sy pake ptc neubux kalo verivikasi pake netteler gmn atau bisa gak mengisi netteler pake uang di ptc neubux di kirim gitu tapi netteler nya blm terverifikasi

2rmgame pada 12:09, 09-Agu-15

main disini mas, daftar klik iklan langsung bisa payout pada hari itu juga sudah terbukti saya sudah mencobanya coba kunjungi 2rmgame. di situ coba pada banner simple. gak bakalan nyesal dah, klik iklan juga lumayan besar.

afif pada 18:54, 09-Agu-15

Mbak cara Verifikasi PAYZA LEWAT KTP dn buku alamat resmi bisa t
Soalx aq kmarin dftar payza tpi blum biss Verifikasi akunKu. . Sblumnya trimaksih

Yasin_Bejo pada 20:42, 09-Agu-15

Lur,numpang amul,saya mau nanya..!
sy dah join di PTC.. dalam akun saya balance dah mencapai ada yg $50 da yg $120,tp ndak bs di cashout.
pa masih da kesalhan prosdur,ksalahan dimana. mhon d abntu..
ws kbelet pingin dpt duit dari internet je.. biarpun KLITIK

aveey pada 22:03, 10-Agu-15

klo lines-news.com scam bukan mba ?

Dati Mulyati pada 00:02, 11-Agu-15

@joko, Saya pakai PC sobat smile

Dati Mulyati pada 00:03, 11-Agu-15

@jumari, Saya selalu mengabarkan kalau ada PTC SCAM. Silahkan lihat label "Bukti Pembayaran" di situ lengkap bukti yang saya terima. biggrin

Dati Mulyati pada 00:07, 11-Agu-15

@Syavira, Di HP saya, bisa kok diinstal. Apakah memori HP @Syavira mencukupi tidak?.

Dati Mulyati pada 00:09, 11-Agu-15

@erwin budiman, Yougov dan Ipanelonline.

Dati Mulyati pada 00:10, 11-Agu-15

@kupluk, Kedua PTC itu sudah menjadi SCAM, selengkapnya silahkan simak | http://ptcterpercaya.pun.bz/update-ptc-scam.xhtml

Dati Mulyati pada 00:15, 11-Agu-15

@Muhamad Apen Supendi, Secepatnya hubungi pihak TrafficMonson, https://trafficmonsoon.com/support

Dati Mulyati pada 00:17, 11-Agu-15

@adzin, VCC untuk membuat PayPal kita jadi terverifikasi. biggrin Bisa disebut juga VCC pengganti kartu kredit.

Dati Mulyati pada 00:22, 11-Agu-15

@zayadi, Terima kasih teman. Selalu sukses untuk anda biggrin

Dati Mulyati pada 00:25, 11-Agu-15

@ujang, Penting NeoBux mengharuskan verifikasi alat pembayaran khususnya Neteller.

Dati Mulyati pada 00:35, 11-Agu-15

@2rmgame, Terima kasih informasinya. Secepatnya berkunjung ke sana. biggrin

Dati Mulyati pada 00:37, 11-Agu-15

@afif, Untuk verifikasi Payza saya memakai jasa verifikasi di internet, lebih cepat dan efisien.

Dati Mulyati pada 00:42, 11-Agu-15

@Yasin_Bejo, Nama situs PTC apa saja? Apakah 10 PTC yang di atas?...

Dati Mulyati pada 00:49, 11-Agu-15

@aveey, Lines-news.com itu buka situs PTC teman. Terima kasih kunjungannya. biggrin

aveey pada 09:55, 11-Agu-15

tp di lines-news.com jg kita dapat bayaran dari tiap kliknya, ∂άn harus punya paypal

yhudistira pada 00:28, 13-Agu-15

Gan Apa bisa registrasi via hp ? Trims.

Irwin Andriyanto Blog pada 16:22, 13-Agu-15

Musti sabar klik tiap hari

Sarban pada 17:03, 15-Agu-15

Min, akhir2 ini trafficmonsoon iklannya sedikit. apakah ini tanda2?

palil pada 02:38, 16-Agu-15

apakah ini scamm http://stable-news.com/p10381

adzin pada 21:16, 16-Agu-15

Acount Saya trafficmonsoon gk bsa masuk ke my profile ya?.. Udah pencet2 dasbot puluhan kali ttp iklan yg muncul

dia rianasari pada 07:11, 20-Agu-15

Sya mau tanya pnya sya palpay nya belom konfirmasi dgn amail sya gmn..
apakah bsa untuk trik uang...

Dati Mulyati pada 17:40, 22-Agu-15

@aveey, Wah untuk lines-news.com kayanya ini bukan PTC. Ini lebih ke survei. Saya tidak menjalankannya.

Dati Mulyati pada 17:48, 22-Agu-15

@yhudistira, Silahkan dicoba saja, saya sendiri menjalankan via PC.

Dati Mulyati pada 17:53, 22-Agu-15

@Irwin Andriyanto Blog, Itulah yang kurang dimiliki oleh pebisnis PTC "KESABARAN" padahal kalau mau sabar dan fokus sudah pasti akan berpenghasilan teman smile

Dati Mulyati pada 18:03, 22-Agu-15

@Sarban, Iklan sedikit dikarenakan para investor sudah pada cashout. Namanya juga revenue share pasti begitu. Nah, nantinya pasti akan normal lagi, tenang saja smile

Dati Mulyati pada 18:14, 22-Agu-15

@palil, Ini bukan situs PTC teman. Lebih ke situs profil perusahaan.

Dati Mulyati pada 18:16, 22-Agu-15

@adzin, Langsung konfirmasi ke https://trafficmonsoon.com/support

Dati Mulyati pada 18:27, 22-Agu-15

@dia rianasari, Waduh konfirmasi PayPal di email itu sangat penting. Tolong konfirmasi dulu sangat mudah juga. Buka emailnya setelah itu cari pesan dari PayPal lalu kiik konfirmasi. @dia tidak akan bisa menarik uang kalau belum konfirmasi.

akugalaukarenamu pada 03:31, 23-Agu-15

Apa soundbux sudah scam skrg?

amar pada 13:38, 23-Agu-15

Mbak bisnis ini untuk pc / hp mhn penjelasan'y makasih.

aan pada 02:21, 26-Agu-15

clo chas code scam apa bkan mba

ade septian pada 15:15, 26-Agu-15

Mba ini harus daftar melalui pc ya ?
Soalnya saya coba di mobile ada aja yg troble .
Mohon penjelasanya ya mba dita

Adhitya-P pada 17:03, 27-Agu-15

Kak Dati, saya coba signup PayPal pada bagian swiftcode banknya hanya disediakan 7 digit, sedangkan bank saya 8 digit, mohon pencerahannya..

Thanks, Kak Dati

ahnad pada 03:56, 03-Sep-15

kalo mencainkan dana pay pal pake western union bisa g...

endru pada 05:26, 03-Sep-15

Mau tanya mb Dati,saya baca postingan di atas apa benar skrg paypal tidak usah verifikasi uda bisa kirim dan tarik dollar untuk indonesia?

diko pada 18:23, 03-Sep-15

excellentbux scam gak !!! mohon bantuan ny

dan mountbux scam gax !!!

Dati Mulyati pada 00:18, 04-Sep-15

@akugalaukarenamu, Soundbux.com sudah SCAM. Jangan dijalankan. Untuk lebih lengkap bisa silahkan simak di sini. http://ptcterpercaya.pun.bz/update-ptc-scam.xhtml

Dati Mulyati pada 00:19, 04-Sep-15

@amar, Pakai HP bisa, pakai PC tentunya sangat sekali bisa. Tergantung kemauan sobat smile

Dati Mulyati pada 00:26, 04-Sep-15

@aan, Untuk update PTC SCAM bisa simak, http://ptcterpercaya.pun.bz/update-ptc-scam.xhtml

Dati Mulyati pada 00:32, 04-Sep-15

@ade septian, Nama saya Dati teman, bukan Dita. Ada kok sebagian yang bisa dijalankan di HP. Tapi, leboh efektif mengerjakan di PC.

Dati Mulyati pada 00:36, 04-Sep-15

@Adhitya-P, Semua bank bisa sobat. Silahkan lihat lagi, mungkin ada kesalahan waktu memasukan swift code.

Dati Mulyati pada 01:07, 04-Sep-15

@ahnad, Kenapa harus pakai western union, lebih mudah pakai rekening bank dong. silahkan simah, http://ptcterpercaya.pun.bz/cara-mencairkan-saldo-paypal-ke-bank-lok.xhtml

Dati Mulyati pada 01:09, 04-Sep-15

@endru, Ia itu sangat benar, tentunya saya pun terkejut. Sekarang PayPal belum verifikasi bisa mencairkan ke bank lokal, hanya dibatasi cuma $1.000 (seribu) per bulan.

Dati Mulyati pada 01:11, 04-Sep-15

@diko, Lebih lengkapnya silah simak sob di sini, http://ptcterpercaya.pun.bz/update-ptc-scam.xhtml

Laré Oséng pada 08:11, 04-Sep-15

sy uDh Daftar iklan mana yg hrus d klik
mbak

rezky pada 19:14, 04-Sep-15

saya sudah daftar di clixsense trus cara klik iklannya dimana ya? bingung pake bahas inggris, 1 lagi ptc yg support via hp ada gak?

roni pada 12:52, 05-Sep-15

gan ptc ini scam gak http://rank-news.com/p13082

endru pada 14:25, 05-Sep-15

Klo clixgrid di clixsense itu berlaku 1hari ya? Klo hari ini menang,besok baru bisa main lg d clixgrid?

fahri pada 22:37, 06-Sep-15

Mama aja mbak yang gak scam tolong dong di sebutin ... Makasih

adi prasetyo pada 17:29, 10-Sep-15

di clixsense saya bingung mau referral gmn?
katanya klo dh register dpt link kusus buat referral , tp saya ga dpt link kususnya
bingung sekali

M Miftahul Choir pada 00:51, 11-Sep-15

Salam Hangat dan kenal Mbak Dati Mulyati smile

Mbak, saya sudah cukup lama, ya sekitar 2bulanan lah di PTC Neobux, juga cukup rajin menyapa iklan dengan klik. tetapi saya masih belum paham benar bermain Neobux. saya blusuk'an kesana kemari di bolog tetangga, tetapi selalu saja tidak dibalas.

mungkin Mbak Dati Mulyati yang baik hati bisa memberikan pencerahan mengenai bermain ptc dengan cerdas dan detil.

Terima kasih sangat Mbak Dati Mulyati smile

agus heriyanto pada 17:10, 11-Sep-15

tanya mbak bagaimana caranya mempercepat loding untuk iklan?

agus heriyanto pada 17:26, 11-Sep-15

berapa durasi waktu perhari mbak untuk klik iklan di 10 PTC yang mbak ikuti ?

Ashdan pada 18:15, 11-Sep-15

Diantara ptc itu , yg ngasih poin dollarnya yg paling gede , yg mana ya ? mohon infonya

agus heriyanto pada 18:49, 11-Sep-15

goldenklick udah scam ya?

Atsuya Shirou pada 00:40, 12-Sep-15

mau tanya mbak
Apakah stiap iklan diatas wajib pay out/ widraw stiap bulan
Apa suka2 kita mau widhraw/pay out kapan aja.?
Mohon pencerahan

Dati Mulyati pada 00:32, 13-Sep-15

@rezky, Saya sudah jelaskan kok panduannya silahkan simak, http://ptcterpercaya.pun.bz/panduan-cara-kerja-ptc-clixsense.xhtml

Dati Mulyati pada 00:42, 13-Sep-15

@roni, Kayanya itu bukan situs PTC sob.

Dati Mulyati pada 00:42, 13-Sep-15

@endru, Ia kawan, sama halnya dengan klik iklan, sehari cuma bisa satu kali doang.

Dati Mulyati pada 00:49, 13-Sep-15

@fahri, Semua PTC di atas masih membayar sob. Jangan takut sudah saya coba.

Dati Mulyati pada 01:18, 13-Sep-15

@adi prasetyo, Cari biasanya ada di tool dengan nama "banner" klik saja, nanti linknya bakal muncul.

Dati Mulyati pada 01:20, 13-Sep-15

@M Miftahul Choir, Saya sendiri tidak menjalankan NeoBux, tapi intinya kesuksesan dalam berbisbis PTC terletak dari banyak tidaknya referral. biggrin

Dati Mulyati pada 01:24, 13-Sep-15

@agus heriyanto, Teman memakai apa ketika menjalankan PTC nya?.. Kalau pakai PC seperti saya untuk loading tidak diatur pun sangat bagus.

Dati Mulyati pada 01:30, 13-Sep-15

@agus heriyanto, Kurang lebih 20 menit per hari sob.

Dati Mulyati pada 01:31, 13-Sep-15

@Ashdan, Ke 10 PTC di atsa memiliki pembayaran yang bagus kok.

Dati Mulyati pada 01:34, 13-Sep-15

@agus heriyanto, Masih membayar sob, Selalu berkunjung ke forum "payment proof" agar bisa lebih update.

Dati Mulyati pada 01:39, 13-Sep-15

@Atsuya Shirou, Tergantung status member sobat. Kalau standar bisa payout dalam jangka waktu seminggu sekali untuk payout.

rachmank95 pada 19:29, 13-Sep-15

kak kenapayah,sy baru pertama join dengan ptc clixmansion di wenya mbak,tapi kok status member sy kok golden? jadi gmana tuh mbak?

agus heriyanto pada 21:45, 13-Sep-15

triknya seperti apa mbak klik 10 iklan hanya 20 menit? tolong jawabannya ya... terima kasih

ayuendika pada 16:16, 16-Sep-15

Gmn sih carax mohon bantuanx duonkk...

basri bosang pada 15:12, 18-Sep-15

jangan Main di PTC SEVEN DOLLAR SAYA NGGAK DI BAYAR SELAMA 8 BULAN FOKUS DI PTC 7 DOLLAR SCAMMM
KAMPRET

Andre pada 06:03, 19-Sep-15

mas/mba. sya mau tanya. main ptc kan per klik nya di bayar 0.01 dollar. 0.01 $ kalo di Rupiah kan sekitar berapa ?
Dan kalo main ptc tanpa punya reffelar, cuma klik iklan aja, apa boleh, trus berapa bnyak sya dpat dolar dari main ptc , tanpa punya referal ? trimaksih

prasetiyo pada 09:37, 21-Sep-15

cara dapat paypal tanpa cc bisa gak mbak

Dati Mulyati pada 00:54, 24-Sep-15

@rachmank95, Clixmansion lagi ada promosi teman. Biasanya seperti itu kalau PTC baru.

Dati Mulyati pada 00:56, 24-Sep-15

@agus heriyanto, Triknya sederhana, hanya menggunakan "new tab" dengan itu 10 PTC bisa selesaikan dengan cepat

Dati Mulyati pada 01:02, 24-Sep-15

@ayuendika, Saya sudah jelaskan teman di blog ini, silahkan cicari saja biggrin

Dati Mulyati pada 01:17, 24-Sep-15

@basri bosang, Sudah dari dulu PTC sevendollarptc.com itu SCAM teman. Stop jangan dijalankan.

Dati Mulyati pada 01:20, 24-Sep-15

@Andre, $0.01 sekitar Rp.130. Main PTC tanpa referral tidak apa-apa. Hanya penghasilannya tidak akan memuaskan teman.

Dati Mulyati pada 01:42, 24-Sep-15

@prasetiyo, VCC itu berguna untuk verifikasi PayPal. Kalau hanya untuk mendaftar PayPal itu gratis.

khoirulmbrh pada 14:10, 26-Sep-15

apa beneran nih cuma klik doang trus kita dibyr, klo kita uda klik trs gk dbyr gmn?

maskhan pada 20:59, 26-Sep-15

maaf mba" boleh ndak ikutan ptc nya???

baron85 pada 16:34, 27-Sep-15

mau tnya mbak...saya daftar via refferal mbak kok susah ya register nya di ojooo.com ??

maskhan pada 18:36, 27-Sep-15

mbak,kl paypalnya udah ferifikasi,tetapi terkena limit,bisa tdk utk po dr ptc?????

kiran ajja pada 23:53, 27-Sep-15

kok susah mbk daftar cliksense nya, tlg dijwb mbk ya,,,trimss

Nur pada 15:31, 28-Sep-15

Mau tanya donk, aku mau ikut main ptc. Tapi belum punya paypal, untuk sementara mau pinjam paypal punya kakak aku, Apa kah boleh/bisa ?
Trimaksh mas/mba.

Roberto pada 17:54, 28-Sep-15

Mba, alamat web nya apa untuk daftar..saya sudah punya paypal dan sudah verivikasi..saya mau coba ikuti mba..Terimakasih

adam pada 19:08, 02-Okt-15

scam mana ss bukti pemasukan paypal lu

Dati Mulyati pada 21:10, 02-Okt-15

@khoirulmbrh, Dijamin pasti dibayar sob. Saya sudah membuktikannya. Nanti apabila sudah minimal untuk cashout silahkan dicoba, kalau masih penasaran smile

Dati Mulyati pada 21:11, 02-Okt-15

@maskhan, Sangat boleh teman, harusnya saya yang berterimakasih biggrin

Dati Mulyati pada 21:15, 02-Okt-15

@baron85, Daftarnya lewat PC atau HP, Kalau lewat HP biasanya suka bermasalah teman.

Dati Mulyati pada 21:17, 02-Okt-15

@maskhan, Ini perkara sangat penting, lebih baik perbaiki dulu PayPal yang kena limitnya teman.

Dati Mulyati pada 21:18, 02-Okt-15

@kiran ajja, Daftar via HP atau PC?.. Kalau lewat PC pasti lancar kok. biggrin

Dati Mulyati pada 21:22, 02-Okt-15

@Nur, Tentunya bisa teman. Tapi, kalau bisa mendingan buat, kan enak kalau punya sendri. Daftar PayPal gratis kok biggrin Thanks kunjungannya.

Dati Mulyati pada 21:23, 02-Okt-15

@Roberto, Alamat situs PTC nya kan ada di atas, tinggal klik banner saja sob, nanti diarahkan ke situsnya langsung. biggrin

Dati Mulyati pada 21:37, 02-Okt-15

@adam, Bukti pembayaran terbaru selalu saya posting teman. Silahkan buka di label "Bukti Pembayaran" Semuanya lengkap ada di sana. Thanks telah berkunjung biggrin

damian pada 16:57, 03-Okt-15

mba, mau tanya ptc trafficmonsoon. pasti di bayar gak.. dan ikut ptc clixsense pake hp koq mau klik iklan nya ga bisa. pdahal sudah sya ganti view nya desktop,, tlong kasi tau caranya via hpe., Trimksh mba

Dati Mulyati pada 17:51, 03-Okt-15

@damian, Trafficmonsoon pembayarannya sangat instant sob, hiyungan detik dollar sudah masuk PayPal. Untuk Clixsense rekomendasi pakai PC saja lebih efektif.

Felix pada 11:50, 04-Okt-15

Minimum cash out di clixsense 8$? itu benar?

Mizmarul Khaq pada 17:47, 04-Okt-15

Saya masih super awam dg bisnis spt itu sad apa saya bisa?

Oh ya, tp dimana Anda menaruh iklan'' itu? Kok di navigasi kosong iklan?

agus heriyanto pada 23:03, 04-Okt-15

tanya mbak.....
untuk verivikasi paypal mbak pakai jasa apa
dimana caa mendapatkannya?
daberapa harganya?

husein pada 23:10, 04-Okt-15

wah, penghasilan om gede juga ya.

Arie Bhukan Bang Thoyib pada 14:45, 05-Okt-15

tp awas,,dalam iklan yg kita masukan terkadang memawa virus bagi yg ngeklik,,alhasil gadget si pe ngeklik pun eror,,blm lg klw akun kita terbaned,,,jadi ane saranin,,jangan memasukkan sembarang iklan,,,

Tovix pada 22:10, 08-Okt-15

Salam kenal mba dati

saya udah jadi member buxept sejak 24 agustus 2015, lewat link mba dati, sekarang udah PO, tapi udah seminggu kok masih pending ya? apa ada tanda2 scam ya di buxept, sbb di forum saya baca ada bbrp orang yang sama seperti saya alami yaitu, status PO yang pending sampai lebih dari 10 hari.

endru pada 17:11, 09-Okt-15

Mau tanya,klo mountbux scam apa gak? Terima kasih

endru pada 18:23, 09-Okt-15

mau tanya, klo bikin akun perfect money itu verifikasinya bisa pake bill tagihan listrik, nah klo pke tagihan listrik orang tua bisa gak? kan saya tinggal sama ortu.. terimakasih sebelumnya..

Jono pada 19:55, 09-Okt-15

Mba, numpang tanya sya baru main ptc , kalo mau tarik dolar nya ke akun paypal sya. gimana cara nya ya.. ? dan ptc mana aja yang ada di atas yang bisa pake hpe. ? Trmksi

Taufan pada 14:25, 10-Okt-15

Mbak saya mau nanya kok di HQ BUX balance -0.2??
knpa tuh?? ngakak aku

aka pada 05:54, 11-Okt-15

dartarny kok susah bgt mbk ya?, trus ptc mana yg bisa dijalani lewat hp mbk? gmn caranya dafyar yg gk sulit? trims

Taufan pada 16:03, 11-Okt-15

Banyak yg bisa pakek hp...
cirinya yg pakek evolution script

Dati Mulyati pada 02:35, 12-Okt-15

@Mizmarul Khaq, Saya pun pas pertama, tidak tahu PTC, karena terus dipelajari alhamdulillah jadi bisa dan menghasilkan uang setiap harinya. Iklan bukan dinavigasi blog, tapi di disitus PTC di atas. Silahkan mendaftar dulu biggrin

Dati Mulyati pada 02:37, 12-Okt-15

@agus heriyanto, Saya di vccmurah.com Murah teman, 100 ribu masa aktif 4 tahun.

Dati Mulyati pada 02:37, 12-Okt-15

@husein, Alhamdulilah teman modal tekun dan sabar. hee.hhe biggrin

Dati Mulyati pada 02:46, 12-Okt-15

@Arie Bhukan Bang Thoyib, Nah, untuk yang satu ini, alhamdulillah admin belum pernah mengalami, semuanya lancar-lancar saja. Thanks masukannya teman.

Dati Mulyati pada 03:05, 12-Okt-15

@Tovix, Sudah memberi tahu admin Buxeptnya teman?... Coba hubungin dulu. Kalau yang saya alami di Buxept, saya sudah meminta PO, tapi kok uangnya dibalikin lagi ke BALANCE. Mungkin belum ada uang untuk membayar. Tapi kita tunggu saja beberapa hari ke depan.

Dati Mulyati pada 03:06, 12-Okt-15

@endru, MOUNTBUX SCAM sob, stop jangan diikuti. Untuk update selengkap silah simak, http://ptcterpercaya.pun.bz/update-ptc-scam.xhtml

Dati Mulyati pada 03:08, 12-Okt-15

@endru, Tentunya bisa, tapi kalau bisa nama di perfect money (PM) harus sama dengan di nama rekening listriknya. Agar proses verifikasi berjalan cepat.

Dati Mulyati pada 03:09, 12-Okt-15

@Taufan, Kalau ada tulisan yang seperti itu, jangan diklik sob. Itu penanda bahwa TAUFAN bukan robot.

Dati Mulyati pada 03:17, 12-Okt-15

@aka, Silahkan dipilih saja AKA biggrin Saya sendiri hanya menjalankan memakai PC.

Dati Mulyati pada 03:21, 12-Okt-15

@Taufan, Sip terima kasih informasinya mas TAUFAN biggrin

joko pada 06:47, 12-Okt-15

Dimana menurut mbak tempat membeli saldo paypal

endru pada 07:57, 12-Okt-15

kalau verifikasi PMnya pake buku tabungan bisa gak?

Indra pada 17:08, 12-Okt-15

mba,, mau tanya. kalo ptc probuk, buzcity, dan kayads itu scam, bukan ?

endru pada 17:50, 12-Okt-15

klo ptc useclix,ladenbux,jscclix scam gak?

Tovix pada 22:08, 12-Okt-15

iya bener mba dati, PO saya dikembalikan ke balance. tks infonya ya mba ! sukses slalu smile

Hejura pada 22:13, 12-Okt-15

Numpang tanya mbak....
Ptc buxept itu untuk dapat $2USD it berapa hari/bulan?
Trus cara withdraw ke paypal nya bagamana?
Apakah ada potongannya?...karna kmarin saya ikut whaff dapat potongan $0.50...
Makasih sebelum nya.

taufan pada 01:21, 14-Okt-15

@dati mulyati buxept masih ada masalah kyaknya...

yg paling masalah mah balance hqbux ku malah minus sad

taufan pada 01:26, 14-Okt-15

@indra probux ama kayads udah scam

taufan pada 01:27, 14-Okt-15

@dati mulyati buxept masih ada masalah

taufan pada 01:29, 14-Okt-15

@dati mulyati sama sama mbak :'wink

Tovix pada 13:52, 14-Okt-15

@endru, useclick masih bagus pembayarannya gan, saya terakhir PO tgl 09 okt 15 kemarin.

Indra pada 15:14, 15-Okt-15

@taufan : mksih jwbanya,, kalo trafikmunson dan neobuk, scam bukan ? mksh sblumnya.

taufan pada 16:13, 15-Okt-15

@indra trafficmonsoon paling legit mas ama neobux
tapi saya udah brenti dari trafficmonsoon karna saya akun saya kena banned

taufan pada 16:14, 15-Okt-15

@indra trafficmonsoon ama neobux paling legit

Indra pada 16:11, 17-Okt-15

@taufan : sya main ptc traffcmunson dapat $3. Sya mau withdraw/p.o pake paypal tapi belum veryfied. bisa gak, gmana cara nya ya ? trmksih

agus heriyanto pada 20:45, 17-Okt-15

saya tidak bisa withdraw dari traficmoonson
katanya pin selalu salah. padahal itu memang pin paypal saya! solusinya bagaimana mbak? terima kasih

Taufan pada 23:39, 17-Okt-15

@indra tinggal withdraw aj bisa kok... bahkan gak ada 5 mnit masuk

taufan pada 04:56, 19-Okt-15

@agus
itu pin pas dftar trafficmonsoon... kan bisa di lupa pin

agus heriyanto pada 13:10, 19-Okt-15

solusinya bagaimana mbak?

Tovix pada 15:01, 19-Okt-15

@agus, di traffic monsoon, itu ada 2 pin/password, pertama password utk login & yg kedua password/pin untuk withdrow, kalo lupa bisa direset kok, tinggal pilih "forgot pin/password" nanti akan dikirim lewat email.

Indra pada 17:11, 19-Okt-15

@Taufan: kalo cara nya hapus/delete Referal yang gak aktif di ptc trafikmunson., gmana ya cara nya ?
Mkasi sob sblum nya.

agus heriyanto pada 17:16, 19-Okt-15

tanya nama rekening saya pakai hruf besar. tapi di paypal pakai huruf kecil. apakah saat payout tidak terjadi masalah?

Taufan pada 11:41, 22-Okt-15

@indra klo DR mngkin ga bisa...
@agus kyknya tdak krna yg pnting emailnulya

sulfan pada 19:45, 22-Okt-15

minta info terbaru dong

agus heriyanto pada 00:32, 23-Okt-15

tanya cash came scam apa tidak ya?

den pada 16:42, 23-Okt-15

Kepada admin terima kasih sudah berbagi, nice share smile

Untuk pemula sebaiknya berhati hati dengan rekomendasi PTC yg baru.. pelajari dengan teliti, jangan sampai kerja dibayar buang waktu.

Iwan pada 21:01, 23-Okt-15

Mas/mba.. mau tanya. kalo vcc itu harga nya yg paling murah, ada gak yang 50 ribu. kalo ada cara beli nya dimana. ? mkash

joko pada 00:51, 24-Okt-15

Klu twickerss scam ato gak y

Dati Mulyati pada 01:39, 24-Okt-15

@joko, Selama ini saya belum pernah membeli saldo PayPal, jadi belum ada rekomendasi.

Dati Mulyati pada 01:41, 24-Okt-15

@endru, Biasa untuk ferivikasi harus pakai indentitas seperti KTP/SIM/DLL dan tagihan rekening listrik terbaru.

Dati Mulyati pada 01:45, 24-Okt-15

@Indra, Probuk, dan Kayads sudah SCAM. Stop jangan dijalankkan.

Dati Mulyati pada 01:46, 24-Okt-15

@endru, Untuk PTC SCAM silahkan simak di http://ptcterpercaya.pun.bz/update-ptc-scam.xhtml

Dati Mulyati pada 01:49, 24-Okt-15

@Tovix, Ia sama-sama, terima kasih pula selalu hadir di blog ini.

Dati Mulyati pada 01:50, 24-Okt-15

@Hejura, Cara PO Buxept hampir sama dengan PTC lainnya. Dan untuk potongan tergantung kebijakan dari admin PTC yang diikuti. Biasanya yang motong itu dari pihak PayPal.

Dati Mulyati pada 01:58, 24-Okt-15

@taufan, Buxept sampai saat ini masih saya jalankan. Belum ada tanda-tanda SCAM kok.

Dati Mulyati pada 02:05, 24-Okt-15

@Indra, Trafficmonsoon dan Neobux ada PTC elit saat ini. Sangat rekomendasi untuk dijalankan.

Dati Mulyati pada 02:13, 24-Okt-15

@agus heriyanto, Yang akan jadi masalah adalah ketika ingin mencairkan saldo PayPal ke rekening bank Indonesia. Artinya nama itu penting dan harus sama.

Dati Mulyati pada 02:16, 24-Okt-15

@sulfan, Info apa sob, silahkan buka lebel "bukti pembayaran" di situ lengkap ada info terbaru bukti pembayaran dari PTC.

Dati Mulyati pada 02:16, 24-Okt-15

@agus heriyanto, Yang menanyakan PTC SCAM silahkan simak di http://ptcterpercaya.pun.bz/update-ptc-scam.xhtml

Dati Mulyati pada 02:20, 24-Okt-15

@den, Ia setuju teman biggrin Karena pada dasarnya PTC itu bisnis sangat mudah dan GRATIS, jadi selalu mudah menjadi SCAM.

Dati Mulyati pada 02:21, 24-Okt-15

@Iwan, Harga VCC Rp.110.000 masa aktif lima tahun.

Dati Mulyati pada 02:22, 24-Okt-15

@joko, www.twickerz.com Masih aman untuk diikuti.

purwadi pada 03:23, 24-Okt-15

Main ptc dari android sebenernya bisa gk sih??? Sy dah coba pake banyak browser tp saldo gk nambah nambah,, sy jd bingung. Mhon infonya gan,,,

fajar pada 20:06, 24-Okt-15

Mbak dati saya mau tanya klo ptc lgclix scam atau ngak sih???

den pada 17:52, 25-Okt-15

yoss... mudah & GRATIS untuk jadi membernya, KECUALI internet & cemilannya..

saran ane, ganti dulu BUXEPT dari TOP 10 smile

nur pada 03:03, 26-Okt-15

Jadi paypal yg belum terveryfikasi bisa buat tampungan sementara ya min ?

Tovix pada 08:19, 26-Okt-15

buxept sudah ada tanda-tanda scam, forumnya aja sudah ga ada. stop aja deh mendingan.

Oyon pada 14:10, 26-Okt-15

Mbak mau tanya, Kalo verifikasi paypal menggunakan VCC aman gak yahhh??thanks

joko pada 14:14, 26-Okt-15

Buxept forum yg saya baca ada yang dibayar ada jg yg pending menurut mbak gimana ne scam ato masih layak untuk dijalankan...

esdua pada 09:52, 27-Okt-15

1 akun paypal sy bisa buat 10 ptc itu ga?

Tovix pada 19:20, 27-Okt-15

esdua --> bisa gan, 1 akun paypal bisa ke byk PTC

agus heriyanto pada 21:00, 27-Okt-15

aw surveys da scam ya?

esdua pada 21:34, 27-Okt-15

Tovix >> makasih udh jawab. mas maen lebih 10 ptc (luar) kah? sy pengen jd referal org yg maen lebih 10 ptc (luar) biar ada temen sharing dan ada contoh yg bisa sy ikuti.

Tovix pada 00:48, 29-Okt-15

iya saya main lebih dari 30 ptc luar, tapi separuh dari itu sudah pada scam, hehe smile itulah dunia ptc. so dibawa asyik aja gan.

esdua pada 06:03, 29-Okt-15

Tovic >> wah tadinya sy mau jadi referal org luar aja yg ngiklan di clixsense, abis disini ga ada yg respon, ga butuh referal kale.. untung ada mas tovic. kalo mas mau, boleh sy didaftarin ke 10 ptc yg bagus2 + 2 cadangan (jangan clixsense, sy udah aktifkan lagi akun lama sy. gini aja mas, biar pasti sy jadi referal mas, bikinin sy gmail buat daftarin 12 ptc itu, namanya ga jauh2 dari "esdua", nanti kalo udah beres kirim ke email sy: esdua2011@gmail.com. sy tunggu 1 hari saja.

Tovix pada 13:06, 29-Okt-15

esdua >> siap membantu gan!

indra pada 15:30, 29-Okt-15

mas/mba. numpang tanya sya punya akun paypal pake nama lengkap sya. tapi nama email sya gak pake nama lengkap sya., yg sya mau tnya apa tidak msalah, kalo mau WD saldo di akun paypal sya.. trmksih sblum nya.

Tovix pada 16:03, 29-Okt-15

indra >> kalau nama di email tdk masalah mas, yg penting nama di PTC, paypal dan rekening bank lokal sama.

Tovix pada 16:05, 29-Okt-15

esdua >> kayaknya harus daftar sendiri mas ke PTC nya, sbb IP adress kita tercatat di PTC, jika ketauan double account bisa di suspend/blokir.

agus heriyanto pada 21:03, 29-Okt-15

lowongan kerja copas itu cara kerjanya bagaimana ya?

indra pada 17:30, 30-Okt-15

tovix >> kalo sya nama di ptc sama dengan nama di email gak pake nama lengkap. cuman sya pake nama lengkap di akun paypal sa aja. kalo mau WD/Po bisa apa tidak.
soal nya sya baru main ptc kurg/lebih se bulan. jadi belum paham bnget.
Mkasi sblum nya mas, atas jawabanya.

cahyo pada 19:56, 30-Okt-15

mbak,,saya masih bingung cara kerja PTC nya,,Mohon kasih solusinya

tovix pada 23:41, 30-Okt-15

@indra >> nama di email sy jg beda jauh dgn di ptc, tp nama di ptc, paypal & rekg bank pake nama yg sama lengkapnya sesuai ktp, dan alhamdulillah sejauh ini lancar PO, dicoba aja mas, nti klo ga bisa PO, mas indra edit aja nama di ptc-nya.

umar pada 08:49, 31-Okt-15

mba dati, q cb msukin no rek bank paypal g mau.ktany ud didaftrkan akun lain gmn solusiny?

indra pada 18:58, 01-Nov-15

Tovix : mkasi atas jwban nya. tapi sya mau tanya lagi, sya sma adik _adik sya ikut ptc TM.
Sya kan udah punya akun paypal, tapi adik2x sya blum punya. yang sya mau tnya kan. bisa atau boleh gak sya tambahkan juga email adik2x sya di akun paypal sya.
Kalo bisa/boleh. Apakah tidak bermasalah nanti kalo adik2 sya mau PO/Wd ? trmksih.

joko pada 07:37, 02-Nov-15

Klu clixmasion masih ok dijalankan apa udah scam mbak

tovix pada 01:05, 03-Nov-15

Joko >> clikmansion sebaiknya tdk dijalankan, PO saya 3x PO masing2 $2 Pending sudah 1 bulan lebih.

tovix pada 01:31, 03-Nov-15

joko >> maaf sy salah, yg sdh 3xPO pending di realptc, kalau di clicmansion, tgl 20 okt sy msh terima pembayaran, 2 hr kemudian moderatornya menyatakan PTC tsb sdh scam mulai 22 okt, saran sy lebih baik jgn diikutin.

indra pada 01:53, 03-Nov-15

tovix >> mkasi ats jawbanya. tapi sya mau tnya lgi, sya sama adik sya ikut ptc TM. sya sudh punya akun paypal. yg sya mau tanya, boleh gak dalam 1 akun paypal sya, tambah kan email adik sya, dan kalo adik sya mau PO apakah bisa lewat akun paypal sya ?

wirya pada 12:23, 03-Nov-15

mbak dati saya baru saja melakukan withdraw pada akun clixsense, tetapi sudah seminggu lebih uangnya belum masuk ke rekening paypal saya, apa memang selama itu mbak? terimakasih

tovix pada 00:48, 04-Nov-15

Indra >> setau saya dipaypal mmg bisa pakai 2 email, tapi kalau email itu dipakai utk buka account PTC Traffic Mansion utk adik kamu, sebaiknya Paypalnya bikin baru jangan gabung dgn paypal kamu, kwatir kena batasan atau malah diblokir paypalnya.

agus heriyanto pada 14:12, 04-Nov-15

minimum payout trafic moonson yang kedua naik menjadi $3.00 pertanda scam kah?

baron85 pada 16:34, 04-Nov-15

mbak..knpa adzile & hq bux gk bisa dimainkan via hape ??

tovix pada 00:57, 05-Nov-15

agus >> mmg bgtu aturannya PO berikutnya tambah 1 dolar, sampai PO ke 10 dan seterusnya minimum PO $10

Suzy pada 18:35, 05-Nov-15

bayak yang bilang Adzile udah gak bayar sekarang alias scam , apa itu benar ?

Suzy pada 07:06, 06-Nov-15

Aku juga mau jadi refferal seseorang tapi dengan syarat orang itu juga mau jadi refferal di salah satu ptc yang aku ikuti . atau lebih tepatnya kita saling jadi refferal

Riez pada 15:59, 06-Nov-15

gan/sist mau tanya, sy baru main ptc neobux, daftar nya bisa tapi kalo mau klik iklan nya gak bisa, eror terus. kenapa ya.. ? sya pake opera mini. tenks

rio pada 00:36, 07-Nov-15

Mau tanya sis, Dari 10ptc terbaik diatas manakah yang memberikan komisi refferal tertinggi? Atau mgkn pnya ptc recomended yg kasih komisi refferal tinggi biar bs cepet buat sewa refferal. Trims

arief pada 14:42, 07-Nov-15

halo min, klo ane daftar jdi referral ente, dn ane aktif, ane dpat komisi g dari ente?


mohon balasan.a
email: arief13pein@yahoo.co.id

Annida Fitria pada 02:09, 08-Nov-15

@Suzy Oke, kita deal.. langsung buka email

Suzy pada 07:17, 08-Nov-15

Riez@ kayaknya Neobux emang cuma bisa dijalankan lewat pc .

Riez pada 12:15, 08-Nov-15

suzy : kalo ptc kamu bisa di jalan kan lewat hp gak,. terus aku mau tanya. Misalkan aku punya akun tuyul, (satu aja) apa bisa Po atw wd. ? tenks jwbanya.

Suzy pada 20:13, 08-Nov-15

Riez@semua ptc yang aku ikuti klik iklannya lewat pc semua sob. dan soal akun tuyul saya jugak gk tau soalnya gk pernah buat akun tuyul saya...

Annida Fitria pada 01:00, 10-Nov-15

hai agan2 semua.. yg punya ptc Heedyou, Adzbazar, atw yg lainnya yg sy blm punya. sy mau jd referal agan2 tapi tukeran, agan2 jg mau jd referal sy. kalo oke, gmail ke anndidafitriandini di gmail. jajaki aja dulu, siapa tau ada yg cocok.

agus heriyanto pada 15:26, 11-Nov-15

PTC Prima CLix da scam ya?

frans pada 07:26, 13-Nov-15

wad.ojoo.com brpa lama yach durasi paymentnya...karena payment saya udah 1 seminggu belom landing2 ke paypal saya

ridho pada 09:36, 13-Nov-15

mau tanya ada yang tau ptc my6clix itu scam atau ga.. mhon balasanya,, trim

Dati Mulyati pada 02:35, 15-Nov-15

@fajar , Silahkan kunjungi link ini. http://ptcterpercaya.pun.bz/update-ptc-scam.xhtml

Dati Mulyati pada 02:37, 15-Nov-15

@den, Ia sob, namanya bisnis online sudah tidak akan jauh dari yang namanya INTERNET. Thanks kunjungannya.

Dati Mulyati pada 02:40, 15-Nov-15

@nur, Tentunya begitu. PayPal belum verifikasi bisa untuk menyimpan penghasilan anda dari bisnis online.

Dati Mulyati pada 02:41, 15-Nov-15

@Tovix, Bukept memang sudah SCAM sob, jangan diikuti. biggrin

Dati Mulyati pada 02:42, 15-Nov-15

@Oyon, Setahu saya, aman-aman saja teman. Rata-rata pebisnis online verifikasi PayPalnya pakai VCC.

Dati Mulyati pada 02:43, 15-Nov-15

@joko, Buxept SCAM!!

Dati Mulyati pada 02:43, 15-Nov-15

@esdua, Bisa sob, mau buat 20 PTC juga bisa, asalkan daftar di situs PTC yang berbeda.

Dati Mulyati pada 02:44, 15-Nov-15

@Tovix, Thanks telah membantu menjawab. hee..hee

Dati Mulyati pada 02:45, 15-Nov-15

@agus heriyanto, Admin tidak menjalankan AW survei teman. Jadi tidak tahu SCAM atau tidaknya.

Dati Mulyati pada 02:46, 15-Nov-15

@esdua, Silahkan sob.

Dati Mulyati pada 02:46, 15-Nov-15

@Tovix, Thanks telah membantu menjawab.

Dati Mulyati pada 02:46, 15-Nov-15

@esdua, ..

Dati Mulyati pada 02:48, 15-Nov-15

@Tovix, Thanks telah membantu menjawab.

Dati Mulyati pada 02:51, 15-Nov-15

@indra, Tidak apa-apa. Tapi penting nama akun PayPal harus sama dengan nama di rekening bank lokal kalian. Untuk memperlancar penarikan nantinya. smile

Dati Mulyati pada 02:51, 15-Nov-15

@Tovix, Thanks telah membantu menjawab.

Dati Mulyati pada 02:51, 15-Nov-15

@Tovix, Thanks telah membantu menjawab.

Dati Mulyati pada 02:52, 15-Nov-15

@agus heriyanto, Blog ini hanya mengupas PTC teman, Maaf tidak ada referensi untuk menjawabnya. Thanks kunjungannya smile

Dati Mulyati pada 02:54, 15-Nov-15

@indra, Tidak apa-apa sob.

Dati Mulyati pada 02:56, 15-Nov-15

@cahyo, Bingung dimananya sob?. Cara kerjanya hanya daftar>klik iklan>setelah itu anda akan dibayar dollar setiap harinya smile

Dati Mulyati pada 02:56, 15-Nov-15

@tovix, ...

Dati Mulyati pada 02:57, 15-Nov-15

@umar, Mungkin sebelumnya sobat pernah daftar di PTC tersebut. Otomatis ketika memasukan akun PayPal akan ditolak oleh sistem.

Dati Mulyati pada 02:59, 15-Nov-15

@indra, ...

Dati Mulyati pada 02:59, 15-Nov-15

@joko, Clixmansion SCAM! jangan dijalankan.

Dati Mulyati pada 02:59, 15-Nov-15

@tovix, Thanks telah membantu menjawab.

Dati Mulyati pada 02:59, 15-Nov-15

@tovix, ...

Dati Mulyati pada 03:00, 15-Nov-15

@indra, Trafficmonsoon hanya membolehkan membernya menggunakan satu alat pembayaran per IP.

Dati Mulyati pada 03:01, 15-Nov-15

@wirya, Tunggu saja teman, Clixsense pasti membayar. JANGAN TAKUT smile

Dati Mulyati pada 03:02, 15-Nov-15

@tovix, ...

Dati Mulyati pada 03:03, 15-Nov-15

@agus heriyanto, Memang seperti itu sobat, Setiap PO naik $1 USD.

Dati Mulyati pada 03:04, 15-Nov-15

@baron85, Adzile dan HQbux SCAM!. Jangan dijalankan.

Dati Mulyati pada 03:04, 15-Nov-15

@tovix, ...

Dati Mulyati pada 03:04, 15-Nov-15

@Suzy, Adzile sudah SCAM!

Dati Mulyati pada 03:06, 15-Nov-15

@Suzy, Itulah makanya saya ciptakan blog ini, biar kita bisa saling tukar link refferal. Karena untuk sukses di bisnis PTC kita harus saling bekerjasama.

Dati Mulyati pada 03:07, 15-Nov-15

@Riez, Main Neobuxnya pakai HP/PC, kalau pakai HP memang banyak errornya. lebih efektif pakai PC.

Dati Mulyati pada 03:07, 15-Nov-15

@rio, Clixsense, Trafficmonsoon dan Wad Ojooo. smile

Dati Mulyati pada 03:08, 15-Nov-15

@arief, Insya allah nanti dirapatkan dulu. Hee.hee biggrin

Dati Mulyati pada 03:08, 15-Nov-15

@Annida Fitria, ...

Dati Mulyati pada 03:09, 15-Nov-15

@Suzy, Menjalankan Neobux memang bagus di PC teman.

Dati Mulyati pada 03:09, 15-Nov-15

@Riez, ...

Dati Mulyati pada 03:10, 15-Nov-15

@Suzy, Thanks sudah membatu menjawab.

Dati Mulyati pada 03:10, 15-Nov-15

@Annida Fitria, Terima kasih infonya sob.

Dati Mulyati pada 03:12, 15-Nov-15

@agus heriyanto, Silahkan kunjungi, http://ptcterpercaya.pun.bz/update-ptc-scam.xhtml

Dati Mulyati pada 03:13, 15-Nov-15

@frans, Tunggu saja sob, pembayaran Wad Ojooo gak nentu kadang Seminggu kadang bisa dua Minggu. Kalau saya pribadi hanya menunggu 5 hari saja.

Dati Mulyati pada 03:14, 15-Nov-15

@ridho, My6clix sudah SCAM!

frans pada 11:45, 15-Nov-15

paidvert gmn min...? apakah sudah Scam...!
spertinya sudah menunjukkan keanehan soalnya adsnya mau mencapai 92 ads sementara saya hanya masih account standard..mohon penjelasannya

indra pada 12:28, 15-Nov-15

trmksh mba dati jwbanya : mau tnya lgi mba, ptc traficmosoon skg ads nya jarang bnget.. bisa 1 hari gak ada yg di klik. apa kah prtanda udah scam. ?

benkbenk pada 17:13, 15-Nov-15

mba numpank tanya, kalo ptc fusebux & zapbux scam apa tidak., trus apakah bisa verified akun paypal dgn mengunakan kartu atm bri. tenks sblumnya..

Suzy pada 06:20, 16-Nov-15

thanks mbak dati udah menjawab pertanyaan2 kita .
aku juga salah satu orang yag selalu mantegin blog ini soalnya kadang ada banyak pertanyaan di benak aku yg banyak jawabannya di blog mbak ini .
sukses slalu ya ..

Suzy pada 06:23, 16-Nov-15

oh ya mau tanya lagi nih , mbak Dati gabung nggak di ptc okik . klw gabung , gimana .. ptc itu bagus gk soalnya saya rencana mau invest di situ ..jadi nanya2 dulu..

Tovix pada 06:54, 17-Nov-15

frans >> sy di paidverts sdh waktunya PO, tp gagal terus melakukan PO, ga tau kenapa sbbnya, mungkin sistemnya sdg eror, drpd dana saya mubadzir ga bisa ditarik, akhirnya sy gunakan buat iklanin produk online sy. itu mungkin sbb-nya iklan tiba2 byk, krn byk yg gagal melakukan PO, dan akhirnya dananya dipakai buat pasang iklan disana.

Tovix pada 07:01, 17-Nov-15

Indra >> iya mas sama tuh sy juga bgitu, sehari cuma 1 atau 2 iklan yg muncul, biasanya kalau kita pancing dgn surfing 10 ads, suka muncul iklan byk, tp sy sdh surfing berkali2 tetep ga muncul, mungkin sdg ada maintance kali mas, kita liat aja bbrp hari kedepan. mudah2an ga ada masalah.

Tovix pada 07:11, 17-Nov-15

Suzy >> mba sy juga ikutan di OKIK, tp sy blom PO, walau kelihatannya PTC ini cukup bagus, tp saran sy sebaiknya mba jgn investasi di PTC2 baru, sbb PTC yg lama & terlihat solid aja bisa tiba2 ambruk, apalagi yg baru? lebih amannya sih mmg main di PTC itu cari refferal sendiri sbyk2nya. bisa juga dgn saling tuker2an refferal dgn temen2 seperti yg mba susi lakukan dgn mba annida fitria.

Tovix pada 07:19, 17-Nov-15

Benkbenk >> skrg verifikasi paypal dgn atm sdh ga bisa mas, jika tdk ada kartu kredit pakai VCC aja, byk ko yg jual di internet, atau lebih aman jika punya tab BNI dan sms banking BNI, bisa request VCC dgn sms banking, nanti 4 kode uniknya tinggal minta ke pihak bank BNI, dgn cara tlp.

agus heriyanto pada 17:48, 19-Nov-15

tolong list PTC no payout donk. karena saya sudah mendapat tambahan dana sebesar $0.10 per minggu dari PTC No Payout Cash camel, Foxi-Bux, Gulf Clix, Paid To Clix. n lagi butuh tambahan ne biar recehannya lebih banyak he he he. tenk kyu

ketut pada 12:16, 20-Nov-15

mbak aq minta nmer tlpnmu,pengen brlajar bgt tentang ptc

Suzy pada 02:04, 21-Nov-15

@ketut, gimana kalau belajarnya sama saya aja . kamu bisa hubungi saya di email ini :suzyandsist@gmail.com dan kamu boleh tanya apa aja soal ptc . sekalian saya kenalkan ptc legit yang saat ini saya ikuti .??

Gerry Gustam pada 11:15, 25-Nov-15

Mba dati, 3 bulan yg lalu saya ikut ADmimsy dr link nya mba dati, tapi kok skrg udah ga ada dilist diatas? apa udah scam ya? sbb minimum PO nya $15, saya sdh 3 bulan baru dapet $2, lbh baik diterusin apa di tinggalin aja ya mba? mohon sarannya, tks.

Gerry Gustam pada 11:20, 25-Nov-15

Tovix >> sy mau dong jadi refferal mas tovix, punya koleksi PTC apa aja mas? sy butuh org yg bisa diajak diskusi , aktif & responsif, plis email sy di bisnetop@gmail.com, sy tunggu secepatnya, thx.

amir pada 16:49, 28-Nov-15

kak Kalo litlebux itu masih bayar gak? soalnya ilkannya membayar 0.10.

cahyo pada 19:17, 28-Nov-15

maaf mba,,katanya fuxads udh mulai scam tuhh,,banyak yg dibayar gara2 ptc itu

cahyo pada 19:17, 28-Nov-15

banyak yang belum dibayar maksud saya

Frans manik pada 00:40, 30-Nov-15

Paypal skrg gak perlu verifikasi2...langsung cair...

Gw dah buktiin

sir pada 02:57, 30-Nov-15

oh iya lupa ijn bookmark this site yah mbk dati... trima ksih sblumnya
smile

agus heriyanto pada 15:54, 02-Des-15

frans manik@ benarkah bisa langusng cair ke BANK lokal?

Irghie Pratama pada 19:29, 02-Des-15

Mba Dati, apakah menjalankan NeoBux?

indra pada 20:17, 03-Des-15

gan/sist. mau tanya misal kan akun paypal sya udah ada saldo nya,, tapi sya mau P.O lewat rekening bank sya. Apakah bisa langsung cair ? tenks sblum nya.,,

tovix pada 14:26, 06-Des-15

Gerry >> tks sdh bersedia jd DR saya, smoga sukses smile

Amir >> littlebux msh bagus pembyrannya gan, kemarin sy baru PO ke 4, proses cepat kurg dr 24 jam.

Indra >> proses 7-15 hari.

cahyosurfer pada 05:05, 08-Des-15

gan ptc yg referalnya 1oo% yg mna aj gan??

mhon infonya

Suzy pada 17:00, 09-Des-15

cahyosurfer, trafficmonsoon

Haria pada 15:06, 11-Des-15

Grandbux kok gak ada di list atas itu? Apakah scam?

Nan Zhu pada 16:14, 13-Des-15

masih legit semua gak sob?
buat greup facebook dong min smile
/bbm
biar makin akrab, saling bantu, dan update ptc scam

Mukhtafiali pada 10:01, 18-Des-15

Fineptc itu scam apa bukan ??

Dati Mulyati pada 20:36, 19-Des-15

@frans, Paidvert masih aman untuk dijalankan.

Dati Mulyati pada 20:38, 19-Des-15

@indra, Kalau ads sedikit bukan berarti akan SCAM. Ads sedikit bisa terjadi banyaknya pengguna trafficmonsoon yang online. Intinya trafficmonsoon sampai saat ini masih rekomendasi.

Dati Mulyati pada 20:39, 19-Des-15

@benkbenk, fusebux & zapbux sudah lama sekali telah menjadi SCAM. Verifikasi tidak bisa pakai ATM BRI. Rekomendasu pakai saja VCC.

Dati Mulyati pada 20:44, 19-Des-15

@Suzy, Terima kasih selalu mantegin blog ini. Pelajari dengan seksama, insya allah kesuksesan menyertai anda. Aminnn...

Dati Mulyati pada 20:45, 19-Des-15

@Suzy, Main PTC jangan buru-buru untuk investasi. Coba dulu sebulan sampai dua bulan. Kalau memang sreg dan strategi mbak sudah memadai baru deh investasi.

Dati Mulyati pada 20:49, 19-Des-15

@Tovix, Thanks sudah bantu jawab smile

Dati Mulyati pada 20:50, 19-Des-15

@Tovix, Thanks sudah bantu jawab smile

Dati Mulyati pada 20:50, 19-Des-15

@Tovix,...

Dati Mulyati pada 21:08, 19-Des-15

@agus heriyanto, Silahkan simak, http://ptcterpercaya.pun.bz/top-10-ptc.xhtml

Dati Mulyati pada 21:17, 19-Des-15

@ketut , Untuk nmor HP maaf saya tidak bisa share. Seandainya bila ada yang tidak dimengerti komen saja di sini, pasti saya akan balas kok smile

Dati Mulyati pada 21:29, 19-Des-15

@Gerry Gustam, Terusin saja, ADmimsy hanya membayar membernya untuk tiga kali saja. Itu yang admin rasakan dulu. Kesananya mereka gak mau bayar.

Dati Mulyati pada 21:29, 19-Des-15

@Gerry Gustam,...

andika pada 21:52, 19-Des-15

Min mau Tanyak
Jika Nama User Ptc Yang saya pakai misalnya Nama lengkap saya Andika King, tapi saya pakai nama user andika123? apa itunanti tidak mengganggu proses transfer payout? dan jika bole tau bagaimana cara ganti user? soalnya ga bisa di ganti ni..
makasi ...

Dati Mulyati pada 00:28, 20-Des-15

@amir, littlebux masih aman untuk dijalankan teman.

Rizky Atmaja pada 00:28, 20-Des-15

klo boleh tau mbak dati pokus di PTC yg mana. terima kasih mbak

Dati Mulyati pada 00:28, 20-Des-15

@cahyo, fuxads memang sudah SCAM. Saya juga gak dibayar. Stop jangan dijalankan.

Dati Mulyati pada 00:29, 20-Des-15

@Frans manik, Ia benar, saldo PayPal belu verifikasi pun sudah bisa dicairkan ke rekening bank lokal.

Dati Mulyati pada 00:30, 20-Des-15

@sir, Terima kasih teman sudah mau mem-bookmark blog ini. Semoga kesuksesan cepat anda raih.

Dati Mulyati pada 00:33, 20-Des-15

@agus heriyanto, Memang bisa ke bank lokal.

Dati Mulyati pada 00:34, 20-Des-15

@Irghie Pratama, Neobux saya pernah, cuma kalau untuk member standar, tidak cocok menjalankan PTC ini. Kecuali kalau anda mau investasi dan itu pun harus diimbangi dengan strategi yang bagus (direct referral banyak)

Dati Mulyati pada 00:35, 20-Des-15

@indra, Tentunya bisa dicairkan sob, asalkan saldonya ada $10 ke atas.

Dati Mulyati pada 00:35, 20-Des-15

@tovix, Thanks sudah bantu jawab smile

Rizky Atmaja pada 00:39, 20-Des-15

Di Cliksense kalo tdak punya paypal, berarti tidak bisa di cairkan dong uangnya

Dati Mulyati pada 00:40, 20-Des-15

@cahyosurfer, Trafficmonsoon sob.

Dati Mulyati pada 00:40, 20-Des-15

@Suzy, Sipp

Dati Mulyati pada 00:42, 20-Des-15

@Haria, Grandbux saya tinggalkan karena untuk member standar penghasilannya kecil. Hanya cocok untuk yang mau investasi saja.

Dati Mulyati pada 00:46, 20-Des-15

@Nan Zhu , Sudah ada FORUM di bawah footer blog ini.

Dati Mulyati pada 00:51, 20-Des-15

@Mukhtafiali, Fineptc sudah SCAM. STOP jangan diteruskan.

Dati Mulyati pada 00:52, 20-Des-15

@andika, Nama lengkap dan nama user berbeda itu tidak apa-apa sob. Tenang saja. smile

Blog Eko27 pada 21:34, 20-Des-15

Selain memberikan info tentang PTC yg terbukti membayar, ternyata admin blog ini ramah terhadap pengunjung blognya yah biggrin
Ikut memantau saiapa tau ada ptc yg saya ikuti ternyata scam biggrin

andika pada 23:43, 20-Des-15

gan mau tanyak, jika ptc 1 prusahan ada 2 ptc, dan jika kita mendaftar keduanya bisa? karena ketika payout takutnya ga bisa karena nama paypal sama ? atau gimana menurut agan

dendi pada 12:21, 21-Des-15

mas ane mau nanya, apakah littlebux itu scam

tovix pada 01:54, 22-Des-15

dendy >> littlebux ga scam gan, pembyrannya msh bagus kok, sy member standart aja udah 6x PO cepat & lancar.

tovix pada 13:58, 22-Des-15

dendy >> mungkin maksud agan, di web littlebux pas kita buka, cuma ada gambar chrismas promo? kalo itu tinggal tekan yg ada kata present lalu tekan promo, nanti juga web kebuka lg gan.

andika pada 19:39, 22-Des-15

TOVIC>> gan bantu donk,
jadi gini gan, nama saya di akun ptc lengkap tapi cuma marga saya ga say buat, smentara di ktp pakai marga. jadi gimana nanti waktu ambil uangnya?? apa nanti gara2 kurang nama di belakang ga bisa pay out? biar saya jangan sia2 jalankan ptc ini gan, dan kalau agan sendiri gimana? apa kah lengkap nama sesuai ktp?
mkasih

RIFAI pada 20:08, 22-Des-15

ka.. aku kan udah kumpulin uang di PrimaClix.. trus aku WD ka.. tapi ko di paypal aku belum sampe uangnya.. padahal paypalku udah verified ka.. mohon penjelasannya ka

alfis pada 15:17, 23-Des-15

gimna nih dafrarnya, and daftar ptc apa aja, maklum masi awam.. tolong
ajarin dong..

Agus Heriyanto pada 15:11, 24-Des-15

UlMons masih membayar ya?

saya buka forum kok tidak bisa.

tovix pada 00:15, 25-Des-15

andika >> saran sy sebaiknya nama di PTC maupun di Paypal/payment prosessor lainnya, sama dgn KTP, nama kita di PTC dan di paypal bisa di edit ko.

Agus Heriyanto pada 00:40, 28-Des-15

trafic moonson kok tidak stabil ya? kadang bisa login dan klik kadang klik belum selesai sudah minta lggin lagi. kilk kode dikatakan wrong klik padahal benar. mengapa ya, please bantu ane

bayu pada 21:05, 29-Des-15

ane kan udah kumpulin dollar di paidtoclick.in sebesar $0.01380 minimal payout disitu 0,5...berati ane blon bisa ambil ya gan?

tofan pada 00:58, 30-Des-15

trafficmonsoon mulai scam kyaknya sad

tovix pada 02:28, 30-Des-15

Agus >> ga usah heran gan, sy juga bgtu kok, mmg TM ini merupakan PTC yg aneh menurut sy, suka tiba2 nge-close spt yg agan agus alami, kadang2 ga ada iklannya seharian, kadang2 byknya ga ketulungan nilai klik iklannyapun tinggi. Sy mungkin salah satu org yg sering mengalami akun terblokir, akun sy sering bgt ke blokir kadang sampe berhari2, tp nanti tiba2 bisa kebuka sendiri, bener2 membingungkan. Tapi walau begitu TM ini msh menjadi salah satu PTC favorite sy, sbb ... di PTC ini sy sdh bbrp kali PO, dan proses sgt cepat ga sampe 1 jam udh landing di paypal. so enjoy aja mas agus

tovix pada 02:32, 30-Des-15

Bayu >> ya iyalah gan, sesuai peraturan PTC tsb, minimal payout $0,5 ya kalau belum sampai 0,5 tentunya blom bisa diambil/withdraw dong gan smile

tovix pada 02:39, 30-Des-15

alfis >> cara daftarnya tinggal klik aja PTC-PTC tersebut diatas, lalu pilih registrasi atau sign up, isi data2 ente gan, dan gunakan email valid, biasanya PTC tsb akan mengkonfirmasi ulang utk mengaktifkan akun PTC agan lewat email, utk mengklik iklan tinggal cari menu "view advertisement", nah klik dah tuh iklan sebayak2nya utk menghasilkan dolar. pastikan juga agan sudah memiliki payment prosesor spt paypal atau payza.

tovix pada 02:42, 30-Des-15

Ulmons kayaknya mmg lg problem deh, tapi belom tau scam apa nggak sih gan, sy juga lg cari2 info nih, kita tunggu aja kabar dari mba dati.

tony pada 09:52, 30-Des-15

ada yg maen cash camel ngga...scam apa ngga? soalnya ane dah daftar tapi ngga pake confirm lewat email...langsung login trus maen...liat2 di inet sih cash camel kalo withdraw harus request pin dulu

Kamal Fadillah pada 14:23, 30-Des-15

ada yang saldo paypal nya bisa di beli gk? maklum akun unverified, gk bisa isi sendiri

tovix pada 20:19, 30-Des-15

tony >> ga semua PTC pake confirmasi lewat email, byk juga kok PTC yg langsung bisa login setelah daftar, dan ada bbrp PTC mmg yg menggunakan 2 Pin, contohnya traffic monsoon, di PTC tsb Pin login dgn Pin withdraw berbeda. tp kalo cash camel scam atau nggak ane kurg tau gan, krn ane ga maen disana, mungkin ada temen2 lain bisa bantu jawab?

tovix pada 20:24, 30-Des-15

Kamal >> cari di google gan, byk kok yg jual saldo paypal, tp hati2 byk juga yg nipu, beli aja skala kecil dulu jgn langsung besar, btw kalo ga salah mba dati pernah me-rekomendasikan deh, coba scroll liat komen2 diatas.

Kamal Fadillah pada 13:19, 31-Des-15

yg gituan jelek gan, mereka terlalu banyak ambil untung trus sistemnya rata2 main kelipatan2 gitu.
ane mau nya yg langsungan aja sama orang pribadi

mgeng pada 17:48, 02-Jan-16

Mohon info ptc yg masih membayar dan mohon bimbingan caranya ,maklum baru belajar...lo ada yg bisa bantu via bbm saya minta pin bbnya dan ini pin saya 587868D5 makasih banyak seBelum dan sesudahnya ,salam kenal semuanya...

zhuan pada 12:58, 04-Jan-16

Gan, satu paypal bisa main brapa ptc ? Thx

Agus Heriyanto pada 00:35, 05-Jan-16

tony@ cash camel masih membayar gan. saya sudah 5 kali payout dalam 3 minggu sebanyak $0.15 kecil sih. dan memang untuk pertama kali withdraw harus minta PIN dulu ke Admin dan PIN tersebut digunakan untuk withdrtaw whitdraw selanjutnya. ane juga merekomendasikan PTC paid to click dan cash travel ( kumpulin recehan terus gan

tovix pada 01:15, 05-Jan-16

kamal >> iya sih betul itu gan, ya namanya juga mereka jualan, hehe

zhuan >> 1 ptc bisa ke byk PTC gan.

mgeng >> salam kenal & salam kliker, semoga sukses dibisnis PTC.

rio pada 13:36, 05-Jan-16

Ada yang ikutan riseclix ndak? Tuh ptc kaya e legit bgt, apa ada yg sdh pernah PO? Trims.

Irghie Pratama pada 23:29, 07-Jan-16

Kalau diperhatikan, Trafficmonsoon kayanya mengkhawatirkan, sewktu2 bakalan scam.
Buat tmen2, sgera lakukan withdraw bgitu saldo kmu mncukupi, namun tetap ikutan selagi blm scam.

Irghie Pratama pada 23:29, 07-Jan-16

Kalau diperhatikan, Trafficmonsoon kayanya mengkhawatirkan, sewktu2 bakalan scam.
Buat tmen2, sgera lakukan withdraw bgitu saldo kmu mncukupi, namun tetap ikutan selagi blm scam.

yofrizalyopi pada 23:56, 07-Jan-16

Maaf, situs REVASTA.COM kemungkin besar scam.saya lihat fitur-fitur nya sama dengan REVSHAREMAX.ijin cuma sampai bulan september 2016.tapi kalau pengen memcoba pastikan lewat PAYPAL.karena di PAYPAL uang bisa minta kembali asal jangan lewat 180 hari

tole pada 20:57, 08-Jan-16

weleh paidtoclick.in fee nya gede bingits....minimal payout 0,5 tapi dipotong 0,3...cukup shock juga ane sebagai pemula udah nge klik 4 hari

angga pada 01:23, 10-Jan-16

ptc popads cara kerjanya gmn ya mba, sle aq udh reg

friday pada 07:23, 11-Jan-16

kemaren sore udh dftr traffic monsoon, tp hingga hari ini link utk claim nya ga ada, gmana min? pdhl kmaren jg udh surfing 25 adds, mohon bantuannya

Dati Mulyati pada 18:39, 11-Jan-16

@Blog Eko27, Itu tugas semua admin blog sob. Karena dengan ramah dipastikan visitor akan betah membaca artikel di blog in. Pantau terus karena artikelnya selalu update.

Dati Mulyati pada 18:42, 11-Jan-16

@andika, Jikan 1 Perusahaan 2 PTC itu tidak apa-apa. Karena sudah beda kebeijakan. Tidak akan bermasalah di PayPal kok. Saya sudah pernah mengalaminya. Kecuali 1 PTC 2 IP itu yang sangat bermasalah.

Dati Mulyati pada 18:42, 11-Jan-16

@dendi, Sampai saat ini littlebux masih aman untuk dijalankan. Pembayaran INSTANT sob.

Dati Mulyati pada 18:47, 11-Jan-16

@RIFAI, Coba ditunggu saja teman. Kalau sudah tengang waktu masih tidak dibayar. Segera hubungi tim support-nya.

Dati Mulyati pada 18:49, 11-Jan-16

@alfis, Daftarnya sangat mudah, syarat utama cukup mempunyai alamat EMAIL aktif dan rekening PAYPAL. Daftar dulu email dan PayPalnya, gratis kok.

Dati Mulyati pada 18:51, 11-Jan-16

@Agus Heriyanto, PTC UlMons sudah SCAM. Tinggalkan sob jangan dijalankan. Untuk update PTC SCAM lainya, silahkan simak... http://ptcterpercaya.pun.bz/update-ptc-scam.xhtml

Dati Mulyati pada 19:00, 11-Jan-16

@Agus Heriyanto, Itu terjadi karena Traffimonsoon selalu dalam memelihar servernya. Kita tahu sendiri membernya sangat banyak yang aktif teman. Sekedar tips kalau tiba-tiba logout sendiri masukan saja link seperti ini... trafficmonsoon.com/member/overview.php

Dati Mulyati pada 19:02, 11-Jan-16

@bayu, Belum dong sob. Kumpulin dulu sampai $0.5 baru deh bisa ditarik.

Dati Mulyati pada 19:03, 11-Jan-16

@tofan, Kabar dari mana sob, Trafficmonsoon masih membayar kok. Masih sangat aman untuk dijalankan,

Dati Mulyati pada 19:04, 11-Jan-16

@tovix, Terima kasih sobat Tovix selalu membatu teman klikers yang belum paham akan berbisnis PTC.

Dati Mulyati pada 19:04, 11-Jan-16

@tovix, Thanks smile

Dati Mulyati pada 19:04, 11-Jan-16

@tovix, Thanks smile

Dati Mulyati pada 19:05, 11-Jan-16

@tovix, Ulmons sudah SCAM teman-teman klikers. STOP jangan dijalankan.

Dati Mulyati pada 19:06, 11-Jan-16

@tony, Cash Camel kayanya masih membayar. PTC ini sudah lama online dan sampai saat ini masih eksis.

Dati Mulyati pada 19:07, 11-Jan-16

@Kamal Fadillah, Akun unverified bisa diisi kok sob, Cuma maksimal $100.

Dati Mulyati pada 19:07, 11-Jan-16

@tovix, ...

Dati Mulyati pada 19:07, 11-Jan-16

@tovix, ...

Dati Mulyati pada 19:09, 11-Jan-16

@Kamal Fadillah, Ohh gitu, thanks informasinya.

Dati Mulyati pada 19:12, 11-Jan-16

@mgeng, Yuk mari belajar bisnis PTC sama-sama. Salam kenal balik juga teman.

Dati Mulyati pada 19:14, 11-Jan-16

@zhuan, Satu PayPal bisa main ratusan bahkan ribuan PTC sob.

Dati Mulyati pada 19:17, 11-Jan-16

@Agus Heriyanto, Terima kasih sudah bantu jawab.

Dati Mulyati pada 19:17, 11-Jan-16

@tovix,...

Dati Mulyati pada 19:18, 11-Jan-16

@rio, Riseclix kayanya sudah SCAM sob. Saya lihat di forum pembayaran terkahir pembayaran tahun 2015.

@RIFAI pada 00:39, 12-Jan-16

Gimana ka cara laporin ke tim di PrimaClix .. aku udh lbih dari 2 minggu ..

wawan pada 05:16, 12-Jan-16

mbak kenapa whaff setelah payout jadi tidak ada aplikasi sama sekali yang bisa di download ya?

Fitriana pada 22:17, 14-Jan-16

Buxony scam kah? sy lakukan withdrawn dan masih pending sampe skrg..

rio pada 23:49, 14-Jan-16

Beberapa hari ini TM lancar bgt, kayanya tuyul2 bnyk yg kabur. Apa kawan2 ada yg mengalami sprti saya tdk bs PO via paypal? Trus utk edit/tambahin payment processor payza gmn ya caranya, kawan2 ada yg bs bantu gk? Trima kasih sblmnya..

andika pada 17:56, 16-Jan-16

gan kalau di ptc bisa paypalnya belakangan di buat kan di situ ada etinggan editnya tandaanya paypalnya belakangan gpp kan? dollarnya dulu di kumpuli

tovix pada 12:22, 17-Jan-16

mba dati, trimakasih informasinya ... sukses slalu.

tovix pada 12:29, 17-Jan-16

rio >> sama sy juga bbrp hr ini lancar jaya, tapi kyknya TM sdg ada masalah sbb sy juga gagal PO via paypal nih.

andika >> bisa kok begitu, paypal blakangan klo sdh PO baru di edit profil di PTC.

Fitriana >> buxony kyknya scam gan, PO sy jg sdh sebln blo, landing.

Agus Heriyanto pada 13:43, 17-Jan-16

posting situs PTC $0.01 perklik donk?

Heri pada 17:32, 17-Jan-16

ijin gabung di PTC yang di sarankan
thanks

sam pada 10:39, 18-Jan-16

mari gabung dengan trafficmonsoon...sudah terbukti membayar. min payout $2. mari gabung sekarang. https://trafficmonsoon.com/?ref=samsoelr85

joko pada 03:24, 19-Jan-16

Buxvertise gmana mbak layakah di ikuti

gery pada 18:52, 19-Jan-16

sempat dapet payout $0,6 dari cash travel eeeh keesokan harinya tau tau udah kolaps tuh cash travel

Habibi pada 06:22, 20-Jan-16

Mbak dati buxony scam kah ? terus cara update profil untukpayment pembayaran gimana ?? jika dari personal setting saya invalid pasword padahal paswordnya sudah benar.. trus paypal tidak ada plihannya .. hanya payza dan perfect money

bimo pada 22:58, 23-Jan-16

permisi min... ptc kalo pake vpn atau wi-fi bisa ga... makasih

fitriana pada 11:30, 04-Peb-16

@tovix: thanks info nya..

rendyrhey pada 19:37, 06-Peb-16

Ptc diatas memang benar benar legit gan, salam sukses ya..biggrin

Fitriana pada 22:48, 07-Peb-16

Adfiver scam kah?

siskadewi pada 11:01, 09-Peb-16

adfiver udh ga bayar mba, sy kmaren klaim ke paypal

Fitriana pada 22:01, 09-Peb-16

@siskadewi : makasi info nya..

hotmagabe pada 13:38, 10-Peb-16

cara verifykasi paypal tanpa VCC boleh gk kk?? mohon infonya Thaankss....

subiyanto pada 22:33, 12-Peb-16

Saya ikut mystery ptc,neo dollar, two dollar,,sdh sy withdraw ke paypal sy,tp kok blm t'krm,,mbk pke ptc apa??thanks

jojo pada 23:57, 13-Peb-16

Biasax brp hari pengiriman dr ptc ke paypal,,kok blm masuk ya ke paypal ku,,infox donk. Thanks

Ghozi pada 17:27, 15-Peb-16

Aq jadi reffer mbak di trafficmonson sejak 15 Januari 2016
Tetapi iklan yang dapat di klik cuma yang nilai 0.001 yang warna ungu
sedangkan iklan yang warna hijau yang nilainya 0.01 selalu muncul peringatan " Sorry ad expired" padahal setiap hari aq sudah klik 10 iklan...........
mohon pencerahan....

nasma pada 14:35, 19-Peb-16

saya udah daftar akun paypal tapi selalu minta nama belakang tapi di rekening dan KTP saya tidak ada nama belakangnya ?gimana itu mohon bantuannya mbak.

Suzy pada 23:59, 19-Peb-16

nasma, sekedar info ... untuk daftar paypal bagi yang tidak memiliki nama belakang cukup isi kolom last name dengan tanda koma (,) dan jangan isi sembarangan .

rudie pada 23:41, 20-Peb-16

min klo 100 dollar ptc itu scam apa bkn...???

rudie pada 00:13, 21-Peb-16

hallo

ridwan pada 18:10, 24-Peb-16

kalau ptc two dollar click scam ga ?...ya sy sudah menjalankan tapi ko ga ada hasilnya

gioklan pada 12:20, 25-Peb-16

mau tanya neobux kok gak ada didaftar
itu scam ya?
thx

pupung hidayat pada 16:49, 27-Peb-16

Boleh saya minta no yg bisa dihubngi.
Saya minat banget dengan bisnis ptc ini. Tapi saya ga tau cara cara nya.
Mohon minta kontak yg bisa saya hubngi.

tony pada 17:50, 27-Peb-16

Nightingale-Ads is scam...after request payout $0.30 my account get suspended

diko pada 10:12, 28-Peb-16

epicclix masi legit ya ???

duit pada 12:16, 28-Peb-16

ayo ikutan ptc (klik iklan dapat uang). %100 bukan scam, agan dapat hingga rp500 perklik. minimal payout rp20.000, pembayaran melalui melalui BCA, Mandiri, BNI dan BRI gak usah ribet ribet pakai paypal. duitbux ini ptc nomer 1 di indonesia, udah bertahun tahun membayar membernya bahkan sampai tahun ini (2016) masih membayar. yang mau daftar, daftar lewat refferal link ini hitung hitung karena saya udah kasih tau info ini kepada agan hehe. linknya http://www.duitbux.com/?r=nothing terimakasih yang ikut berpartisipasi biggrin

arifse pada 02:02, 05-Mar-16

gan kalo akun paypal nya belum terverifikasi bisa narik uang gak dari hasil 10 TOP TPC di atas??
mohon jawaban nya,,
terima kasih.....

yulius pada 11:58, 05-Mar-16

mbak litlebux kok ga bisa log in hari ini apa scam?aduh padahal baru nyewa 3 referral huhuhu nasib nasib baru aja buat 1minggu

Yulius pada 12:01, 05-Mar-16

mohon pencerahan ptc yg bener2 on dan bayar yg bisa diakses lewat hp tentuny

Yulius pada 16:23, 05-Mar-16

ini server littlebux baru up trus down lagy aq search di google littlebux scam apa dilanjutkan apa tidak untuk kita klik dilittlebux?

tovix pada 19:17, 05-Mar-16

YULIUS >> LITTLEBUX UDAH SCAM jgn diteruskan.

Yulius pada 11:42, 06-Mar-16

adakah ptc yg msh tepercaya 2016?yg bayar aja yah hehhe

tovix pada 23:29, 11-Mar-16

Yulius >> itu PTC2 yg diatas masih membayar kok, kecuali traffic monsoon (TM), TM lg bermasalah, sy sdh coba PO pakai payza juga gagal terus, saran saya untuk TM di keep dulu ajah.

Yulius pada 22:40, 14-Mar-16

aq dah dapat c satu admin dan rata2 dah 1-2tahun online ultimateclixx,clixblue,lexiadz dan adzbazar

Yulius pada 22:43, 14-Mar-16

idq di clixtrust tiba2 kena suspend dikita multiple acc pdhl cuma punya satu huhu

agus heriyanto pada 23:38, 14-Mar-16

saya punya paypal kategori bisnis dengan nama akun sesuai nama rekening bank. tetapi nama usaha beda. apa masih bisa ambil uang ya? trims

rudi pada 03:46, 15-Mar-16

Mbak..
Sya bru bergabung di ptc.
Udh jalanin.
Terus udh mlai ngumpulin dollar.
Sya mau tanya.
Paypal dan payza itu apaan ya..
Trims

exmud pada 12:10, 17-Mar-16

Salam kenal ..
mau tanya youthtoearn scam ya!! tks

Susan pada 08:40, 20-Mar-16

Yang ini ajah , nih langsung dapet duit 20$ pas awal register, setiap promosi link/per klik .. Anda dapet 5$ biggrin

exmud pada 09:55, 20-Mar-16

@Susan: Yg spt apa mba coba tlg infonya..

Jual Pulsa via PayPal Unverif pada 18:09, 20-Mar-16

wah, banyak juga yaa..

Ayo ayo semangat ngumpulin dollar nya... Lumayan kan buat ngisi waktu luang pun ^_^

Suzy pada 22:52, 22-Mar-16

ada yang punya akun paypal sama perfectmoney gak ...??? kalau ada please hubungi aku ya ..

di email ini penggemarptc@gmail.com

Dati Mulyati pada 18:31, 26-Mar-16

@Heri, Ia trims smile

Dati Mulyati pada 18:34, 26-Mar-16

@joko, Buxvertise masih aman dijalankan sob. Hanya penghasilannya kecil kalau main di member FREE.

Dati Mulyati pada 18:35, 26-Mar-16

@gery, PTC bisnis dinamis sob. Makanya selalu berhati-hati memilih situs PTC.

Dati Mulyati pada 18:36, 26-Mar-16

@Habibi, Buxony SCAM sob.

Dati Mulyati pada 18:39, 26-Mar-16

@bimo, Kalau bisa jngan, kalau ketahuan bisa dibanned. Tergandung syrat dan ketentuan PTC yang diikuti.

indah pada 13:53, 27-Mar-16

ptc apa yg masih membayar di bulan maret 2016.. mohon infonya y temen2

ikram pada 18:56, 28-Mar-16

Gan dari ptc di atas yg masih terbukti membayar apa aja,sya byak ikut ptc sebagian scam putus asa saya ikut,plis rekomen yg agan pake

Ruswanda pada 14:58, 29-Mar-16

Saya sudah mengikutinya, namun tidak bisa mendapat banyak dolar

subiyanto pada 22:15, 01-Apr-16

@ dati, mbk saya pengen beli dollar via paypal,klu bs kt ktmu mbk utk transaksix

Vino pada 10:18, 02-Apr-16

permisi ka dati. bagaiman untuk mendaftarnya. mhin infonnya

Dati Mulyati pada 18:01, 02-Apr-16

@Yulius, Sipp semangat kawan. smile

Dati Mulyati pada 18:03, 02-Apr-16

@rudi, PayPal dan Pazya itu adalah alat untuk menyimpan penghasilan dollar. Sebelumnya nantinya di kirim ke rekening bank lokal di Indonesia.

Dati Mulyati pada 18:03, 02-Apr-16

@exmud, www.youthtoearn.com/ Itu SCAM stop jangan dijalankan sob.

Dati Mulyati pada 18:07, 02-Apr-16

@Susan, Hati-hati SCAM mbak, masa daftar langsung $20. Tapi tidak salahnya docoba dulu. tapi menurut saya 99% itu penipuan.

Dati Mulyati pada 18:08, 02-Apr-16

@Jual Pulsa via PayPal Unverif, Ia sob, menghasiikan uang di internet itu memang nyata adanya. smile

Dati Mulyati pada 18:11, 02-Apr-16

@Suzy, Aduh maaf mbak, saya hanya memakai PayPal dan Payza saja. sad

palaq pada 19:03, 02-Apr-16

Mantap gan infonya,sip

Dati Mulyati pada 19:19, 02-Apr-16

@palaq, Ia teman. Lumayan uangnya bisa untuk membeli paket internet dan sisanya buat nge-bakso rame-rame sama keluarga. heee..hhee

exmud pada 06:34, 07-Apr-16

mba mau tanya klo "my first online pay day" scam atau ga ya? tlg pencerahannya...tks

nano pada 14:38, 07-Apr-16

Mba ak udh bisa masuk ke cliksense, tp slalu ad di profil, knp ya mbk

Dati Mulyati pada 17:49, 08-Apr-16

@exmud, myfirstonlinepayday.com kayanya bukan situs PTC deh sob. Itu kaya MLM gitu. Untuk yang ingin bisnis tanpa modal gak cocok jalanin itu. Harus punya modal besar. smile

Dati Mulyati pada 17:51, 08-Apr-16

@nano, Profil mungkin minta update sob, seperti rekening PayPal, alamat sesuai KTP dan alamat yang sesuai pas daftar PayPal/Payza

fendy pada 03:25, 09-Apr-16

Mbak q td iseng2 daftar. Lha udah berhasil trus gunain nya g mana caranta

Dati Mulyati pada 20:16, 10-Apr-16

@fendy, Silahkan cari view ads, lalu klik iklannya tiap hari teman.

rio pada 17:03, 12-Apr-16

mbak minta blog ptc yg asli dong, yg mbak pakai

Dati Mulyati pada 19:22, 13-Apr-16

@rio, Itu yang di atas asli kok teman. Semuanya akan menjadi situs PTC jangka panjang dan pastinya terbukti membayar.

javas pada 09:32, 15-Apr-16

Kalo ptc paidtoclick.in sama neobux kok ga bs pakai android ya mbak

tovix pada 17:08, 16-Apr-16

Javas, memang tidak semua PTC support di android, Neobux, clicsense & paidtoclick hanya bisa di ptc/laptop.

Budi suparyoto pada 06:34, 18-Apr-16

Mbak dari itu 42 dollarnya satu bulan apa satu hari dari semua PTCnya

Tiara pada 18:42, 21-Apr-16

pernah coba main di innocurrent gk mbak ??

tovix pada 07:37, 23-Apr-16

Tiara >> skdr sharing, Innocurrent ptc yg lumayan bagus ko, format iklan persis sama dgn Ayuwage, pembayarannya juga masih ok kok saat ini. iklan harian yg bs di klik cukup banyak, kalo rajin nge-klik tanpa referral sekalipun sebulan bisa PO, tp syarat PO harus memiliki paypal/Payza yg sdh terverifikasi.

Fairuz pada 16:25, 23-Apr-16

Jadi ptc yang hrus saya ikuti apa

javas pada 22:41, 24-Apr-16

Recomnya dong daftar ptc yg legit

Suzy pada 10:17, 25-Apr-16

@javas, coba cek disisni http://myshareaboutptc.pun.bz/ptc-legit.xhtml

susi pada 20:39, 25-Apr-16

mba Dati saya masih sangat baru menjalankankan ptc ini saya coba daftar di cixsense dan scarletclicks registernya berhasil tapi sat mencoba log in jawabannya selalu invalid log in kesalahannya di mana mohon penjelasannya trims

Darma pada 13:46, 11-Mei-16

Mba Dati saya baru menemukan blog ini.senangnya dpt ilmu dan bisnis ptc.rencana mau daftar melalui link Mba.mau tanya:paypal yang unverified itu ada batas daluarsanya ga Mba?trus bisa dijual atau di transfer ga?

farid maulana pada 12:02, 17-Mei-16

mba saya mau nanya saldo saya di cash balance sudah mencapai $350 tpi saya bingung cara ngambilnya saya lihat di withdraw saya blum bisa ngambil

123 pada 23:47, 18-Mei-16

MBAK klau grandbux itu scam atau bukan

Andye setyawan pada 14:48, 26-Mei-16

Gan gimana cara nyewa referral di expresspaid, kok gk bisa2.

gopum pada 18:22, 27-Mei-16

apa bisa jika blum bikin paypal

bejo pada 00:52, 03-Jun-16

aku daftar paypal kok nggk ada balasan gimana solusinya ya sedangkan akun ptc sudah jadi
#pemula

yui pada 07:52, 08-Jun-16

klo 100 dollar ptc sm cliks 4 cent scam ap g mbk???

yuinanda pada 08:01, 08-Jun-16

mbk mo nanya klo 100 dollar ptc sm clicks 4 cent scam ap g???

yuinanda pada 08:04, 08-Jun-16

mbk klo queued for payment tu artinya ap y???

ahmad khoirul pada 07:11, 10-Jun-16

paypal apa nih yang harus di daftar? pribadi? primer? atau bisnis?

BISNIS ONLINE TERPERCAYA pada 17:44, 11-Jun-16

apakah ptc diatas masih membayar,?... biasanya ptc jarang bertahan lama itu menurut saya

Imam pada 16:08, 12-Jun-16

Yakiin aja kah emba bulan puasa

Dati Mulyati pada 18:56, 15-Jun-16

@Andye setyawan, Mungkin lagi kosong RR nya teman. Karena bisa saja RR banyak yang menyewa.

Dati Mulyati pada 18:58, 15-Jun-16

@gopum, Ya tentu sangat bisa, kumpulkan dulu penghasilannya di PTC masing-masing. Setelah PayPalnya ada baru cashout.

Dati Mulyati pada 18:58, 15-Jun-16

@bejo, Mungkin email yang sobat daftarkan salah, coba cek ulang.

Dati Mulyati pada 19:00, 15-Jun-16

@yui, 100dollar ITU SCAMM!!! Jangan dijalankan.

Dati Mulyati pada 19:00, 15-Jun-16

@yuinanda, @yui, 100dollar ITU SCAMM!!! Jangan dijalankan.

Dati Mulyati pada 19:00, 15-Jun-16

@ahmad khoirul, Primer lebih rekomendasi.

Dati Mulyati pada 19:05, 15-Jun-16

@BISNIS ONLINE TERPERCAYA, PTC di atas sudah jelas terbukti kuat dan tahan lama, walau penghasilannya tidak besar tapi PTC sudah punya reputasi dan pengelolaan keuangan yang sangat baik.

Erik setiawan pada 01:32, 27-Jun-16

Beneran nih kak,,gak scam..ada bukti pembayarannya gk mbak...dari salah satu ptc ini

dafir pada 04:26, 27-Jun-16

mba..ptc 10 msih aktif gk scam kn mba

nurdin pada 23:36, 29-Jun-16

ass mba mau tanya nih apa transfer dari paypal ke wiredpay kalu bisa caranya gimana?

agus heriyanto pada 07:13, 01-Jul-16

mbak.. kok saldo saya di akun balance paid to click hilang ya? katanya setelah satu bulan akan dikembalikan. kenyataanya sampai sekarang masih kosong, gimana ya? lumayan $0.30

IXI MOVIES pada 21:58, 12-Jul-16

Nice artikel gan.
Kunjungi ya www.movies.blogspot.com

makki pada 16:29, 23-Jul-16

kenapa tidak dijelaskan ptc neobox???? tolong dijelaskan bak biar ndak nyasar..newbe

Ardi31 pada 17:17, 27-Jul-16

Mau gabung di referal mba caranya gmn?

yuinanda pada 05:53, 02-Agu-16

kalau kliks 4 cent scam ap g mbk ?

angga wantiwa pada 16:33, 14-Agu-16

mas mas atau mbak mbak yang sudah sukses dari ptc, mohon infonya dong. saya sepertinya sudah terverifikasi di paypal. tp kenapa tidak ada bacaan withdraw di akun saya. apa karena di akun paypal saya belum ada usdnya ? memang belum ada nominal uang sedikitpun di akun paypal saya. mohon infonya dong

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)